微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenqiong

[讨论] 医院如此发放科室年终奖,能否说明对院感工作的重视

火... [复制链接]
老师你想开点,像我们医院支持院感工作就是领导说话的支持,但奖金上是在前年就提出来的,但始终就是没实现,考核就医疗护理。你们开始有这项奖励,对你以后工作有很大的促动作用的。

说明只是形式上的重视。           

有得发已经很不错了,继续争取老板的支持!年年上涨就行!

应该最想说的是祝贺,这样已经很不易,说明领导能够将医疗、护理、院感放在一个管理水平,这在我们医院是看不到的,替你高兴,也替我们感控取得的成绩高兴。

不求与人攀比,但求超越自己,只要是院感工作一年比一年好就行了,以前不也只有医疗、护理的奖励嘛,今年还有院感的奖励,已经是有进步了。不要因此而影响自己纯粹做事的初衷。

比我们要好多了,加油啊

大多数医院院感染都一样,领导需要的时候重视,发奖金就视院感小一等,不过有总比没有好,能多发努力争取。

满足吧,我们还没年终奖呢,即使有估计标准也和你们一样

其实我院跟你们的情况差不多,医疗、护理、院感都设有单项奖励。只是奖励的金额不同,依次是医疗多于护理,护理多于院感。知足吧,有了就不错了,还想与医疗和护理保持一致,可能还任重道远哦。我院差距更大,医疗奖励科室是万元以上,与护理的差距不大。摆正位置和心态,院感始终在医疗护理的后面,虽然领导表面在强调,但在领导的内心深处与医疗护理的地位是明显不同的。不要奢望太多,慢慢来吧。

我也为年终奖金郁闷,每年我都给可是做的好的奖励一些,今年写了申请,没有批,但是别的科教的医疗护理的都有,就院感的没有,我个人的奖金一直比医务,护理少不少,我都不知明年怎么开展工作,主管院长也不管争取,我也很郁闷,我本人的少就少了,可是院感先进的怎么也应该奖励呀,大院长根本不重视做院感的。

我们医疗护理感控都是一样的,自己去争取啊!

尽管不舒服,但是不得不承认,现实就是如此。不过,医院做的也太。。。。

公丁 发表于 2014-1-27 15:40
“院感”就象从前的“消费者协会”一样。慢慢地才会被人理解。“慢慢地”非得加时间注解的话,医院不出因院 ...

老师说的太对了 院感就是来检查或出事时比较重要