微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songsong70

福尔摩斯探案:院内感染是如何传播的(连载)

火... [复制链接]
666666666 发表于 2013-12-27 16:02
您太有才了,有创作天赋,能让大家真正了解院内感染是如何传播的,及它的危害。很吸引眼球,赞一个,期待着 ...

谢谢您的鼓励。今天虽然心很累,但是浏览坛子里99.9999999999%的赞誉,轻松了很多。《福尔摩斯探案》里涉及到白细胞、吞噬细胞、炎症渗出.......等医学专业名词,有99.999999999%论坛会员都能看懂它,说明大家是优秀的医学行家。我向这里99.99999999%的院感同仁表示敬意,你们的美誉和真实感人的话语,让我明白谦卑永远和医疗技术水平呈正比,我们是同路人, 我为你们骄傲,all you great more.

thank you so much, you are very clever, you see the thing clear.

songsong70 老师太有才了,院感届有您这么丰富想象力的老师可以编写一些科普类的文章或书籍,向您学习!

太精彩、太有创意了,佩服,佩服

红番茄 发表于 2013-12-29 21:21

天津年会上你会见到动漫版。

好有创意。很好的故事。期待下一集哦。谢谢老师的分享。

等待老师你下集的到来!期待啊

老师太有才华,提供这样精彩画面。

文笔实在好!构思巧妙:把感控存在问题描绘得让人如读一部侦探小说一样身临其境、、、、、、

非常好的作品!
出差一周竟然错过了这样的精彩,期待楼主更多科普作品的问世。

前面的赞誉已经多不胜数,如果宋医生不介意的话在此提点小小的建议,故事情节可否构思的更“稀疏”些,也就是多一些情节的刻画,让医学术语相对不这么密集,可能效果会更好;文章的逻辑性上还有尚需推敲之处。

婉若秋水 发表于 2013-12-30 19:35
非常好的作品!
出差一周竟然错过了这样的精彩,期待楼主更多科普作品的问世。

非常好的建议。谢谢。

pingpinganan 发表于 2013-12-30 16:58
文笔实在好!构思巧妙:把感控存在问题描绘得让人如读一部侦探小说一样身临其境、、、、、、

谢谢。能看懂它,说明您也是优秀的感控人员。

长江流域 发表于 2013-12-30 08:40
老师太有才华,提供这样精彩画面。

非常感谢您的美誉。我也感恩上帝让我20多年在北京三甲医院有那么好临床和感控经历,这才是写这篇小说的基础。

rongronggu2005 发表于 2013-12-30 08:13
等待老师你下集的到来!期待啊

谢谢您。在适当时机,我会将下集发布,敬请关注。

晶京静 发表于 2013-12-30 05:59
好有创意。很好的故事。期待下一集哦。谢谢老师的分享。

非常感谢您的美誉。我也感恩上帝让我20多年在北京三甲医院的临床和感控经历,这是写这篇小说的基础。适当时机,我会将下集发布,敬请关注。

石磊--wxmsl 发表于 2013-12-29 21:23
天津年会上你会见到动漫版。

期待动漫版《福尔摩斯探案:院内感染是如何传播的》

玉萍 发表于 2013-12-28 15:22
songsong70 老师太有才了,院感届有您这么丰富想象力的老师可以编写一些科普类的文章或书籍,向您学习!

非常感谢您的美誉。我也感恩上帝让我20多年在北京三甲医院的临床和感控经历,这是写这篇小说的基础。能看懂它,说明您也是优秀的感控人员,向您致敬。

红番茄 发表于 2013-12-29 21:21

非常感谢您的美誉。能看懂它,说明您也是优秀的感控人员,向您致敬。

太吸引眼球了,非常期待下期、、、、、、、

新颖,有创意!老师太有才了,我已经下载了,准备与临床的老师们分享。老师,谢谢你让院感也这么有趣,且更容易被临床接受,不排斥或认为多余,借口说自己那么忙........