微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songsong70

福尔摩斯探案:院内感染是如何传播的(连载)

火... [复制链接]
从哪里看啊?我怎么没看到福尔摩斯探案:院内感染是如何传播的(连载)啊???

太有才了,老师,支持,赞一个

很精彩 期待连载 ...很有创意

老师写得太精彩了,

太有才了,我要放到院感简报连载!

songsong70 发表于 2014-1-6 10:22
现实版福尔摩斯探案:院内感染是如何传播的
          第三回----------金黄色葡萄球菌切口感染集聚性发生 ...

老师,感谢您,我是您忠实的客户,期待您的下一回

老师太有才啦,我放在了感控简报里,反应很好,期待老师下一期。

简报里面连载了您的三回"探案“,佩服您的用心,感动于您的诚恳执着,更难能的,是您的率真!天津的年会我也是中途退掉了,看到您回去,本还在唏嘘,小小的遗憾中。呵呵,衷心地希望您在感控行业中的坚持可以让我们看见希望!祝福您!

songsong70 发表于 2014-1-6 10:22
现实版福尔摩斯探案:院内感染是如何传播的
          第三回----------金黄色葡萄球菌切口感染集聚性发生 ...

老师,你太有才了,看了连载,收获颇多,受教了,强烈推荐

songsong70 发表于 2014-3-26 09:24
已经决定放弃参加天津年会,正在申请退注册费。喜欢“福尔摩斯探案:院内感染是如何传播的”的朋友,谢谢 ...

尊敬的老师,我一直在默默的支持和拜读您的福尔摩斯探案集,而且非常期待您的第四回的出炉,但看到“福尔摩斯探案第四回”无限期搁置...,觉得非常遗憾!对于福尔摩斯探案的书写思路,我非常赞赏,可惜自己没有这种文采和渊博的知识,至于别老师的建议,您是个聪明的人,相信您心中一定有自己的决定。想跟您说,我支持您!

“真太有才了,院感教育很需要各种题材,我将在院网上发布,供大家学习!非常感谢作者的倾情付出! ”
每期必看并下载放院内网,非常感谢作者的无私奉献!!

非常棒
佩服的五体投地
四回的连载我们放在了四期的院感通讯里面
整整一年的连载
敬仰作者

老师太有才了,我也要放到院感简报连载上,让全院医务人员学习!

老师,你真是太有才了,太有创意了,我一口气看完了前三回,记得晋完职称后有时间接着写福尔摩斯探案第四回,我们很期待呀!

目前人在伦敦,在此谢过每一位在这里留下 nice words 朋友。

老师:请问“福尔摩斯探案第四回---SARS肆虐,感控崛起”出版了吗?

感谢老师的辛勤付出!从中感受到老师对感控工作的热情、执着、无私的精神,让我深受启发,感谢您,老师!期待第四回.......

用了一个多钟的时间一口气看完了song老师的佳作和其他老师的跟帖!!对老师的才能佩服到五体投地!!期待第四回的佳作能早点和我们见面。

很遗憾,老师什么时间写第四回呀,我们已经把前三期放在院感简报上了,很期待第四期呀?老师百忙当中能抽出时间写吗?您辛苦啦,谢谢!

老师写的太精彩了,每期都看过了,并且和临床大夫分享了,大家都非常喜欢看,盼望老师早点写四期续集。感谢老师的无私及付出的辛苦!