微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细雨润竹

会签——您做了吗,不妨一试哦!

火... [复制链接]
下载了,值得学习借鉴

很好的方法.非常值得借鉴借鉴。学习了。谢谢老师分享!

我们虽没实行会签,但是一直以来来和医务部,护理部,药剂科的协作都很好的.向老师学习,谢谢!

我们一直都是这样做的,包括所有的合同、文件、制度都是,凡是让你看的、阅的、关注的、需要知道的都必须签字,然后出问题时责任倒追。

细雨润竹 发表于 2013-12-9 17:10
向你们学习啊,俺是刚尝到甜头,正准备拓展和深入到不同层面,让方法为人服务哦

非常值得借鉴的工作方法,谢谢版主的无私奉献啊!

虽然没有汇签,但是我们以协调会制度及开会形式,有签到,有解决协调的问题,有追踪等。但还是有启发。

谢谢版主的回复。在现实的工作中,有时为了一个工作的开展,我们得反复和相关的部门沟通、配合。这个月我开展了医疗废物管理项目启动会,为了不断规范医院的医疗废物管理,和总务科沟通过N次,开会培训时又请全院各相关部门的中层参加,同时由主管领导主持。起到了很好的效果。

评分

细雨润竹 + 1 + 4 赞一个!

版主的经验介绍,使我们及时更新观念,掌握新东西,避免走弯路。

cygs 发表于 2013-12-19 09:26
版主的经验介绍,使我们及时更新观念,掌握新东西,避免走弯路。

一点工作经验而已,分享快乐哦

老师的意思就是建立一个多部门合作会签登记本啦,把所有与各部门合作与讨论的问题记录下来。不知理解对否?好方法!

我们的会签流于形式,主要是大院长胡乱分配任务,头一两次拿会签给他看,再拿他认为你踢皮球,推责任,所以郁闷啊?

谢谢老师的方法,学习了新东西下载了。

会签制度的确很好,但是对于模棱两可及协同作用的制度,执行起来难免推诿,落实度较大了。

很好,我曾经这样做过,可是其他科室类似这样多部们联合完成的事,不这样做。比较起来说我们院感太认真了太规矩了等 等褒贬的话。最后我没有坚持下来。真是“众人推一人易,一人推众人难”啊

这个方法好,值得推广。

很好的思路和做法,在工作中偶有会签,但没有这么明白的思路和目的,今天一读,很有收获,值得推广。还是细雨润竹老师厉害!佩服!

您说的是,院感工作现在也是大家自己在摸索中总结经验和教训,在失败中成长起来!

很是不错的方法呢,既起到了“柔性”协调的目的,其中也不乏明确告知背后的“刚性”执行与落实义务的,一定要顶一下的,借鉴了嗯,谢谢哦!

会签我们还没开始做,看到大家这么支持,这确实是一个值得借鉴的好方法!

谢谢老师的方法,学习了新东西下载了。