寂静花开 发表于 2013-1-31 19:40

谢谢石总给我们的帮助和支持,我的邮箱cpgrglk@163.com   谢谢!

童年快乐 发表于 2013-1-31 19:46

linping902 发表于 2013-1-28 08:19 static/image/common/back.gif
董事长能将这么多的精力放在感控论坛实在难得,我的QQ号是,谢谢石董。

邮箱1481156088,谢谢石总。

hqh05 发表于 2013-1-31 19:49

我的邮箱:791848916@qq.com,谢谢石总!辛苦你了。{:1_17:}

马王堆。 发表于 2013-1-31 20:50

老师:你好!很想看看你制作的动漫,我的邮箱:794615539@qq.com,谢谢!

平定天下 发表于 2013-1-31 22:35

石总您辛苦了,谢谢您的分享{:1_1:}
请发到我邮箱hnxyzzp@163.com谢谢啦

婉若秋水 发表于 2013-1-31 22:51

老耐金视频可以优酷观看了

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA4NjM5NDY0.html

吕永红123 发表于 2013-1-31 23:05

非常感谢石总为院感事业做出卓出的贡献,我们应该像石总学习敬业精神。

babyfans 发表于 2013-2-1 08:07

tangjie313@163.com,谢谢分享{:1_1:}

1143261175 发表于 2013-2-1 08:55

我的邮箱1143261175@qq.com谢谢石老师!

jypgood 发表于 2013-2-1 09:00

谢谢老师,我的邮箱是jiangyuepinggood@163.com

夜未央 发表于 2013-2-1 09:05

谢谢石总,我的邮箱是1159540408@qq.com,期待中...

ylx294815 发表于 2013-2-1 09:19

您好石总:我的QQ号是:1986838429,麻烦您了。

JGY13776505863 发表于 2013-2-1 09:26

谢谢石总!麻烦您发我的邮箱QQ号272964898@qq.com{:1_28:}

四季如歌 发表于 2013-2-1 10:14

石总:辛苦啦,谢谢您。我的邮箱是:xlf666666@126.com

凤凰于飞 发表于 2013-2-1 10:46

可以给我发吗?QQ邮箱422751125@qq.com

东成西就 发表于 2013-2-1 10:52

已下载观看,很精彩!谢谢石总对院感事业的贡献!{:1_14:}辛苦了!

东成西就 发表于 2013-2-1 10:54

准备在今年的医生、护士院感培训讲座上将视频专题放映给大家看!以进一步转换理念。

wuxiao 发表于 2013-2-1 10:58

麻烦石总发我邮箱:1652672427@qq.com,谢谢!

银杏叶54 发表于 2013-2-1 11:04

每天都会打开邮箱看看,期待石董的杰作!邮箱地址:wsy7310@163.com,谢谢!

gankong 发表于 2013-2-1 11:17

谢谢石总!邮箱:1040223957@qq.com
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 院感动漫完成