1240414077 发表于 2013-1-14 19:57

参加国家和省内年会各一次!!

一片蓝天 发表于 2013-1-14 20:14

参加了一次省内的,一次市里的,共两次。

开心布丁 发表于 2013-1-14 20:38

参加了两次省级、一次市级学术会或培训班

小点点 发表于 2013-1-14 21:28

今年参加了全国性会议3次,省级3次,巿级3次,专科性2次。

热带雨林2010 发表于 2013-1-14 22:12

去年不错,省级及以上的参加了4次。

wffybjgl 发表于 2013-1-15 08:12

很荣幸参加了全国感染控制信息化专题培训、第四届全国感染控制与医院流行病学培训,收获非常大!还参加了一次全省的感染控制培训班。在此也感谢一下我们老大!

绿城白云 发表于 2013-1-15 09:00

省级会议参加了1次,收获很多。顺便问一句,填了调查表为什么不能提交呢?

春天小草 发表于 2013-1-15 09:10

参加了2次,老A都说你们院感的会议太多了,无奈。

cctg8877 发表于 2013-1-15 09:17

我刚进入院感大门,这类的学习还一次也没有参加过.{:1_1:}

lggrk 发表于 2013-1-15 09:21

色色 发表于 2013-1-10 19:14 static/image/common/back.gif
全国性的参加一次,省内参加一次

干院感工作五年,从没到外面学过一次习,足不出户,抱书自学。不让外出学习的原因可能是我不是老大的亲戚吧!

夏日硕果 发表于 2013-1-15 09:21

我参加了2次培训,一次省上组织的,一次中国医院管理协会组织的,均在省内参加,申请参加湘雅感控基地培训未批准,老大还说要控制呢{:1_4:}

手榴弹 发表于 2013-1-15 09:25

参加全国的一次,一般科室人员也就只有一次出去学习的机会呀!

无边落木 发表于 2013-1-15 09:34

遗憾的说一声,我院明年开始只能科长才能参加省内培训,做干事的只能靠边站了。不知道是哪个会持家的领导想到的,真服了他了。干事也要GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP的嘛?

不断追求 发表于 2013-1-15 11:26

分管领导也应该每年培训,院感要与时俱进。让领导先进步,然后带领我们院感共同进步

蓝蓝天白白云 发表于 2013-1-15 14:33

全国性的参加一次,省内参加l二次 。

苦心 发表于 2013-1-15 14:49

红棉花 发表于 2013-1-10 16:55 static/image/common/back.gif
我今年很幸运参加了两次区内的学术会议,以往最多每年能参加1次,原则上不能出省,我做了十几年院感工作只参 ...

我也在基层医院,去年一资都没有参加培训及有关会议,市也没有组织院感的培训,不过我刚开始接院感方面的工作。

风筝线 发表于 2013-1-15 14:51

院感科不像临床科室有药商赞助,全国性的会议可以多次的有人买单的去学习。院感科人员去开会,一年才有不到3个人的机会,少之又少。谁让咱是不能直接体现经济价值的科室尼?论坛里好不容易有了授课视频普通人有看不了,强烈呼吁放开授课视频权限,让我们这些参加不上会议的人有一个学习的平台!!!!!

山楂花香 发表于 2013-1-15 15:14

参加了一次省培训,我们医院出省的医院感染学习是不让去的,我们老A认为你们是出去逛了,组织单位是乱收费。我们无语啊.....

afxrmyy 发表于 2013-1-15 15:27

我今年参加了2次培训。

舒窈 发表于 2013-1-15 15:33

我们院长不批啊!都不让去参加!{:1_4:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 2012年,你参加了几次学术会议和培训班?