杏子 发表于 2013-1-10 19:25

楼主真细心,对这样的问题也能提供大家交流的机会,赞!本人参会机会较多,出省参加国家层面至少5次,还有本省、本地区的,大大小小有很多,传染病、医院感染管理、抗菌药物管理等,掌握知识是为干好工作。

细菌耐药 发表于 2013-1-10 19:40

杏子 发表于 2013-1-10 19:25 static/image/common/back.gif
楼主真细心,对这样的问题也能提供大家交流的机会,赞!本人参会机会较多,出省参加国家层面至少5次,还有本 ...

“掌握知识是为干好工作”

是啊,希望大家有更多的机会参加培训~~~~

莫沙比利 发表于 2013-1-10 19:57

我今年很幸运参加了两次大型的学术会议

南医问问 发表于 2013-1-10 21:16

2012年参加了三次省级以上的培训班,

hhwwhh 发表于 2013-1-10 21:24

我院是民营企业,我只参加省内一次的培训。

zlh 发表于 2013-1-10 21:30

去湘雅医院参加了为期3个月的培训班

婉若秋水 发表于 2013-1-10 22:08

细菌耐药版主有心人呢。
参加了4次会议。
如果设计时再分一下层次,比如二级医院1次、2次.。。。,三级医院1次、2次。。。那样这个数据更有比较的意义,想到就说,不一定得当。{:1_17:}

淡泊明志 发表于 2013-1-10 22:37

我参加了二次,原则上我们的学习不出省,争取学习的机会很难。

淡泊明志 发表于 2013-1-10 22:40

马车 发表于 2013-1-10 18:09 static/image/common/back.gif
足不出户,收获绝对不小于外出开会!

是的,我今天进行我院的感染管理小组成员培训,用了马斑你在论坛上的很多资料,谢谢哟!

wyq6064 发表于 2013-1-10 22:42

全国性的一次,省内的两次,去年11月份很想参加“第三届微生物在院感控制中作用”的培训班,领导没同意,很无奈

怡之秋 发表于 2013-1-10 22:43

{:1_28:}今年很开心,出市一次,本市二次。都是高质量的培训班。受益匪浅。问好。

张淑敏 发表于 2013-1-10 23:02

参加国家层面的3次,省内多次.

nmgmengqinglan 发表于 2013-1-11 08:03

国家级的三次,广州、济南、西安、武汉。省级的两次。

马车 发表于 2013-1-11 08:05

淡泊明志 发表于 2013-1-10 22:40 static/image/common/back.gif
是的,我今天进行我院的感染管理小组成员培训,用了马斑你在论坛上的很多资料,谢谢哟!

在SIFIC,我也是受益匪浅,互相分享吧!期待着学习你的材料!

yao 发表于 2013-1-11 08:18

参加了三次大型的学术会议。

启航 发表于 2013-1-11 08:20

投票了,共参加国家级省级市级各一次。

lvlele 发表于 2013-1-11 08:21

我一次也没有,领导根本不重视这一块!

紫烟弥漫 发表于 2013-1-11 08:24

参加了二次,一次巿级,一次省级,还是拿培训学时做理由才给去的,我们院长不会算学时,{:1_9:}

飘絮 发表于 2013-1-11 08:26

我参加了2次国家级的,1次省内的。受益匪浅啊!

春天的使者 发表于 2013-1-11 08:35

11年之前的年份中,多数都是每年只有一次机会,12年度因为年会在我们的省会召开,所以有幸参加了。12年度参加了两次。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2012年,你参加了几次学术会议和培训班?