细流涓涓 发表于 2013-1-15 15:37

我们医院出省的医院感染学习是不让去的。从09年到12年四年中只参加了两次省培训,(还是在我的强烈要求下),市里的3次。我们无语啊....只能啃书本自学或是找其他老师咨询。特别羡慕能参加全国的会议、学术交流。无奈啊。。。。。。

xyfyy0990 发表于 2013-1-15 15:41

我们医院规定只能参加一次{:1_2:}

色色 发表于 2013-1-15 17:09

lggrk 发表于 2013-1-15 09:21 static/image/common/back.gif
干院感工作五年,从没到外面学过一次习,足不出户,抱书自学。不让外出学习的原因可能是我不是老大的亲戚 ...

{:1_17:}努力争取吧!好好开发你老大!

天师 发表于 2013-1-15 21:52

参加次数不少,最遗憾的是从没参加过SIFIC的年会!

xjl100 发表于 2013-1-16 06:10

参加了3次,很希望多参加点,但要领导支持

二进制 发表于 2013-1-16 06:30

单选项中可惜没有上专业网一栏,请问细菌耐药版主老师,登陆SIFIC等专业网也算吗?{:1_12:}{:1_9:}{:1_17:}

yangguocun535 发表于 2013-1-16 08:34

我们规定二年只能参加一次。

天靓 发表于 2013-1-16 08:58

参加省级和市级一次,很希望参加国家级,可是没人给我们发开会通知,希望上级主管部门下通知的时候每家医院都发,且写得通知最好是主管部门要求必须参加的,否则院领导一看钱多不让去,如果主管部门强制性,院领导就会双手同意{:1_1:}参加市级省级都是主管部门强制性,院长看了会议通知就签字{:1_12:}

红叶飞舞 发表于 2013-1-16 09:08

全国一次,省内二次,市里一次,共四次,其余的是看书、在论坛中找答案,收获很大。

冰凌子72 发表于 2013-1-16 09:26

大型的有三次,在美塑力公司的资助下参加了一次全国学术年会,省级培训班参加了二次

克什克腾 发表于 2013-1-16 10:25

非常幸运的是今年参加了三次,一次省级的,两次全国性的。

杜鹃鸟 发表于 2013-1-16 10:38

参加了省质控中心举办的会议及培训班两次,未参加过全国性的学术会议,今年尽量争取吧

清菊幽香1 发表于 2013-1-16 11:07

2012年参加了两次省级以上的培训班,收获特大的。

新生命 发表于 2013-1-16 12:50

我也是全国性的一次,区内一次。

yygr-zr 发表于 2013-1-16 12:58

2012年参加的学术会和培训班至少有10次,如济南感控年会、赤峰第四届感染控制与医院流行病学培训班、广州感染管理年会、北京13届亚太感染病会议等,受益匪浅。

yygr-zr 发表于 2013-1-16 13:06

胡教授举办的感染控制与医院流行病学培训班内容非常好,是我们感控人员的必修课,如果有机会我会再参加今年的第五届培训班。

慎独 发表于 2013-1-16 14:18

yygr-zr 发表于 2013-1-16 12:58 static/image/common/back.gif
2012年参加的学术会和培训班至少有10次,如济南感控年会、赤峰第四届感染控制与医院流行病学培训班、广州感 ...

羡慕!一年就参加了10多次。

zjhlyf 发表于 2013-1-16 14:19

本人参加了省里和市里各一次{:1_1:}

小潭 发表于 2013-1-16 14:23

本人2012年参加省、全国性学术会议和培训班4次

lifuling 发表于 2013-1-16 14:35

我参加4—5次吧!基本上本省内的院感专题会议均能参加!领导是比较支持的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 2012年,你参加了几次学术会议和培训班?