jcyyhlb 发表于 2013-1-11 08:37

特别想参加,但没有机会啊。

千年一叹wyr 发表于 2013-1-11 08:40

我们不让参加省外的学习,市内和省内的质控年会培训各一次,看来也站在大多数人中间。

NMGGRKZ 发表于 2013-1-11 08:57

参加学习班很重要啊

张晓 发表于 2013-1-11 09:02

共参加年会和培训班5次:全国年会1次、培训班一次;省级年会一次、培训班一次;市级年会一次。另外通过论坛学习了很多课件,使我的工作水平和能力得到了很大提升。感谢论坛的各位老师。

萍影侠踪 发表于 2013-1-11 09:03

是。特别想参加国家级的院感培训班听大专家的讲课。可是基层医院院长还是对院感重视不够,2012年我硬着头皮请示了两次,都没让去。太伤自尊了。我满腔热血却被冰冻了。

慎独 发表于 2013-1-11 09:04

从事感控工作5年,现医院开放床位1600张,我负责科室工作督导、质检检查、全院综合性监测、每年一个科室目标检测、耐药菌监测、环境卫生学监测、各种感控工作所需数据统计、总结......
从未参加过任何会议及培训学习,那些都是领导“负责的”;
2012年《医疗机构消毒技术规范》及《医院空气净化规范》培训释义,领导参加了7天的会议,却让我进行全员培训,且要求1小时时间;对于类似事情我都是采用小时候读书式学习“读书百遍”,和不断向论坛老师请教,只有自己弄明白了,才能讲出来、讲的对呀!
   感觉自己很努力了,但知识更新太快了。

于万斯年 发表于 2013-1-11 09:04

参加了一次,有两次是工作冲突走不开,还是要出去学习才是!

美丽心情 发表于 2013-1-11 09:09

{:1_3:}济南院感会议参加了,很震撼的。再就是参加了市里组织的院感会议一次、管理局组织的院感会议一次。一共三次,因为模拟评审省里那次没能参加,好遗憾呢。

天籁之音 发表于 2013-1-11 09:25

医院把更多的机会让给了临床,不过到了我们这也还行,本人参加了省内外各一次,科内专职人员给争取了一次省外培训机会(她们也需要新理念填充),剩余只能在论坛和其他途径吸取了

自然的微笑 发表于 2013-1-11 10:02

我只参加省里培训两次,

阿毓 发表于 2013-1-11 10:04

我只参加省里培训两次,

WRY831160 发表于 2013-1-11 10:08

通过本论坛学习了很多好的的课件, 省内参加了两个培训班.

etyyyhb 发表于 2013-1-11 10:09

我只参加了省里的培训一次啊

22375 发表于 2013-1-11 10:37

参加了一次培训,平时通过论坛学习!

1134419729 发表于 2013-1-11 10:42

领导不重视,参加次数不多,现在都是在论坛上向大家学习。

wgc999 发表于 2013-1-11 11:00

我是2012年6月份调到感染科负责感染管理及预防保健工作,领导很支持,共参加市里2次培训,一次全国会议,出去学习太有收益了,大家都说我进入角色特别快,而且现在全院从上到下都开始重视院感工作。在这里也跟各位老师学了不少,对院感工作踌躇满志,谢谢啦。

WRY831160 发表于 2013-1-11 11:18

今年有机会争取多出去学习学习 , 其实我们院感人求知欲都挺强的 , 也特想做好事情 .

YJQ2654041544 发表于 2013-1-11 11:23

培训班二次;省级年会一次、从论坛学到很多知识

红棉花 发表于 2013-1-11 11:56

我今年参加2次区内的院感学习培训班。

福娃 发表于 2013-1-11 13:42

我选错了,选了3次,应该参加了5次,2次是学术交流会议,3次是培训班。1次济南会议,1次北京亚太区会议,1次杭州抗菌药物管理培训,1次本地消毒技术规范培训,1次本地抗菌药物管理会议。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2012年,你参加了几次学术会议和培训班?