lifuling 发表于 2013-1-16 14:35

我参加4—5次吧!基本上本省内的院感专题会议均能参加!领导是比较支持的。

绵木兰 发表于 2013-1-16 14:37

我也是全国性的一次,区内一次。非常想参加胡教授举办的感染控制与医院流行病学培训班,希望今年可以参加

RENDANRUJU 发表于 2013-1-16 14:45

2012年参加了两次省级以上的培训班,收获很大。

lqxm 发表于 2013-1-16 14:45

今年进修了半年回来,参加全国医院感染管理年会一次,大大小小的学术会议参加了不少,有时间泡在论坛了,学到不少东西,自我感觉良好。

11月的水仙 发表于 2013-1-16 15:06

这个主题帖很火呀,我来晚了,今年参加省内外会议和培训有七八次吧,因为有一些是主讲人。

wney 发表于 2013-1-16 15:07

争取参加了4 次培训,个人觉得还的积极争取!

ruiqinglong67 发表于 2013-1-16 15:28

省内的两次大型学术会议

2627073321 发表于 2013-1-16 16:27

一次也没有,领导说花钱太多,只能让主任去

细菌耐药 发表于 2013-1-16 16:44

2627073321 发表于 2013-1-16 16:27 static/image/common/back.gif
一次也没有,领导说花钱太多,只能让主任去

2013年要向领导申请啊~~~

ysxrmyy 发表于 2013-1-16 18:15

去年一次也没参加,领导不同意。{:1_4:}

fyk8595 发表于 2013-1-16 18:22

参加省级以上学习四次,收获不小

清风明月 发表于 2013-1-16 18:37

2012年我有幸参加了省外的院感培训,去了湘雅医院。同时省级院感培训参加了3次,开拓了视野,院感知识也有了很大的提高。

lindagenuine 发表于 2013-1-16 19:59

全国一次,省内一次{:1_1:}

腊梅 发表于 2013-1-16 20:07

本人参加省级3次,全国性2次,感觉单位能给出去已满足了。我单位限定一年出省只能一次。

dyyymzl 发表于 2013-1-16 22:10

非常渴望有学习的机会,但觉得今年上边的动静不大,主要还是靠自学,论坛上学了很多。

wry2526 发表于 2013-1-16 22:26

参加一次,出省不容易

朵儿 发表于 2013-1-16 22:52

三次。一次全国的就是济南那次盛会,二次地市级的院感年会的学术班。

血色红玫 发表于 2013-1-16 23:24

全国一次,省上一次,市上二次

249277344 发表于 2013-1-17 08:46

2次,一次在院感培训基地参加94届基础班,一次是新消规的培训。其实还有很多机会,不过都没有申请到{:1_4:}

院感小虫 发表于 2013-1-17 08:50

我只参加了1次,还是省内的院感会议,我们院长就让每年参加一次还仅限于省内的,外省的都不让去,真是郁闷啊 !应该让院长去听听院感会议。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 2012年,你参加了几次学术会议和培训班?