江南水韵 发表于 2013-1-11 18:44

参加两次,参加济南年会一次,参加省年会一次。

常回家看看208 发表于 2013-1-11 19:30

我是院感新人,领导很支持,共参加4次培训:到湖南湘雅医院取得了上岗证,参加省内培训三次,每天在论坛上学习,觉得需要学习的东西太多了,压力很大。

求真务实 发表于 2013-1-11 19:33

刚写完个人工作总结,数据较为准确,今年参加各种培训9次,收获颇多。

依然 发表于 2013-1-11 20:52

没有机会外出学习,只有每天上论坛。

四叶草 发表于 2013-1-11 21:06

2012年算是出省最多的一年了。一共三次。比起参加十次会议的老师好像还差一点。

yxm243 发表于 2013-1-11 21:19

淡泊明志 发表于 2013-1-11 22:27

马车 发表于 2013-1-11 08:05 static/image/common/back.gif
在SIFIC,我也是受益匪浅,互相分享吧!期待着学习你的材料!

2012年我参加了三次培训,省内的两次,省外的一次(这次是偶然去的,算是前任领导对我工作的认可吧,我院学习是不出省的)。我院是一家县级二级医院,准备创“三乙”。年初给全院感染管理小组成员培训“院感管理思路”。我从“导向管理”、“评审医院体会”、“评审专家体会上”这用的你参加检查时写的体会{:1_9:}、卫生部“三级综合医院评审标准实施细则”,结合我院的实际情况。给全院感染管理小组成员讲“医院感染管理思路”。所以谢谢马斑了!{:1_17:}

斜风细雨 发表于 2013-1-11 23:10

只参加过一次省内的培训,基层医院很难外出学习,出省的只能仰望了,真的很羡慕能参加多次学术会议的老师们哦。

百合lcn 发表于 2013-1-11 23:17

只参加了医院感染控制论坛的山东年会.{:1_1:}

wgc999 发表于 2013-1-12 01:20

wgc999 发表于 2013-1-11 11:00 static/image/common/back.gif
我是2012年6月份调到感染科负责感染管理及预防保健工作,领导很支持,共参加市里2次培训,一次全国会议,出 ...

我领导拿我号发的!!!!!

马车 发表于 2013-1-12 06:56

淡泊明志 发表于 2013-1-11 22:27 static/image/common/back.gif
2012年我参加了三次培训,省内的两次,省外的一次(这次是偶然去的,算是前任领导对我工作的认可吧,我院 ...

互相帮助,互相学习,共同进步,

安然若素 发表于 2013-1-12 07:22

参加了山东的院感年会和省的培训。

xiyi365626170 发表于 2013-1-12 07:41

2012年我参加了3次培训,省内的两次,省外的一次{:1_1:}

星期八-甜甜 发表于 2013-1-12 08:18

{:1_2:}没有出去过!我也是天天看论坛!

xtdy12 发表于 2013-1-12 08:25

潇潇 发表于 2013-1-10 16:45 static/image/common/back.gif
参加了全国和省内的两次大型学术会议,市上组织的培训有三次,另外通过华医网也学习了不少好的课件。

羡慕你们,有这么多外出学习的机会啊。

青青鸟 发表于 2013-1-12 08:58

我们地区的有5次{:1_1:}

小白天使 发表于 2013-1-12 08:58

我在2012年参加了一次省内培训。

热爱生活 发表于 2013-1-12 09:01

参加了医院感染控制论坛的山东年会,还有地区组织的感染管理培训

开心天使123 发表于 2013-1-12 09:27

全国性的参加一次,省内会议无参加{:1_4:}

蓝草 发表于 2013-1-12 09:30

参加两次,一次济南年会,一次省年会。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2012年,你参加了几次学术会议和培训班?