qsyy123 发表于 2012-8-28 15:40

老师辛苦了!已经下载学习,正是我们急需的,多谢!

tangjinhong 发表于 2012-8-29 16:28

各位老师,暴发演练后需要写总结报告吗?谢谢。

赶太阳 发表于 2012-8-30 15:54

哈哈{:1_9:}绿谷版主就是及时雨呀,这个演练方案正是俺想要的,因为今年三甲复审要求演练,正愁呢笑纳了。

自由空间 发表于 2012-8-30 22:02

谢谢版主,我们医院要等级评审,标准里有要演练的要求,谢谢你哦,可以有些启示

暖冬 发表于 2012-8-30 23:26

绿谷版主您好,我也需要呀,给我发份吧!谢谢fxrmyygkb@126.com

ssqsyy 发表于 2012-9-1 18:48

采茶女 发表于 2011-9-23 16:53 static/image/common/back.gif
绿谷版主你好,能把你的院感暴发实地演练资料发给我吗?我的邮箱是,真诚感谢!!

绿谷版主:您好!
    急求:能把您的医院感染暴发实地演练资料也发一个给我吗?我的邮箱是:sqyuan@126.com,非常感谢!
这是困绕我许久的问题。

Jennifer6968 发表于 2012-9-3 17:38

很实用,多谢!,还需要职业暴露的脚本。那位同仁能帮忙提供多谢!

幽林深处 发表于 2012-9-3 18:16

绿谷 发表于 2011-9-17 08:52 static/image/common/back.gif
我已发到你的邮箱,请查收!

绿谷老师您好,很需要医院感染爆发实地演练资料,麻烦您也发一个给我,谢谢,我的邮箱是qhxn_mu@163.com

恩泽 发表于 2012-9-5 23:27

谢谢绿谷老师,已下载学习了,很有帮助。

冰玉 发表于 2012-9-6 13:59

谢谢绿洲老师,辛苦了,下载收藏学习了!非常非常有参考价值!

973336734 发表于 2012-9-7 06:36

绿谷版主您好,真诚的向您请教,能把您的医院感染暴发实地演练资料发一个给我吗?我的邮箱是:973336734@qq.com。谢谢!!

zxyygrb 发表于 2012-9-7 07:43

绿谷老师您好,很需要医院感染爆发实地演练资料,麻烦您也发一个给我,谢谢,我的邮箱是cyj970919@163.com

流泪的天使 发表于 2012-9-12 12:27

老师辛苦了!已经下载学习,正是我们急需的,多谢!

院感老人 发表于 2012-9-14 11:51

医院感染爆发应急处理演练

医院感染爆发应急处理演练脚本是可以参考公共卫生应急预防案例的管理组织部分,但按院感技术要求部分不能太低吧?

ljy7308 发表于 2012-9-18 09:33

感谢绿谷老师,现在等级评审太需要这些材料了。

安然若素 发表于 2012-9-18 14:37

绿谷版主您好,真诚的向您请教,能把您的医院感染暴发实地演练资料也发一个给我吗?我的邮箱是:951429784@qq.com,谢谢!

草原 发表于 2012-9-19 17:00

绿谷版主你好,能把你的院感暴发实地演练资料发给我吗?我的邮箱是scz0077@126.com,真诚感谢。

平定天下 发表于 2012-10-14 18:54

绿谷版主您好,我也请您给我发份吧!谢谢您啦.我的邮箱是:648101969@qq.com{:1_1:}

莺歌燕舞 发表于 2012-10-17 13:01

能把您的医院感染暴发实地演练资料也上传一个吗?谢谢老师

hqh05 发表于 2012-10-17 19:18

下载学习了,谢谢!{:1_17:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 急求:医院感染暴发实地演练的模版[74楼已有样稿]