青青从这里来 发表于 2012-7-27 08:43

绿谷 发表于 2011-9-17 08:52 static/image/common/back.gif
我已发到你的邮箱,请查收!

绿谷老师,请发给我一份,衷心感谢!邮箱号码1907176229@qq.com

淡淡的茶香 发表于 2012-7-27 08:46

好像是演练方案,老师有没有演练脚本,谢谢!

旭璇萨慈 发表于 2012-7-27 08:53

小赵 发表于 2011-9-16 10:06 static/image/common/back.gif
楼上的老师,帮忙传一份给我吧,我的邮箱是

我也需要 给我传一份好吗?谢谢老师40435091@QQ.com.cn

香草慕斯 发表于 2012-7-29 16:01

绿谷版主您好,真诚的向您请教,能把您的医院感染暴发实地演练资料也发一个给我吗?我的邮箱是:eming.liu@163.com

为而不争 发表于 2012-8-2 10:01

下载啦,谢谢分享!好好学习

东莞院感 发表于 2012-8-7 14:54

已收藏了,谢谢绿谷老师的资料,学习中........

天使之爱9600 发表于 2012-8-7 15:08

老师做的很细,谢谢{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

zhaozhulan 发表于 2012-8-8 15:42

绿谷老师您好,能把医院感染暴发演练的脚本奉献给我吗?我的邮箱号码是ynbszhaozhulan@163.com,电话13987529099,急需,谢谢!

夏荷 发表于 2012-8-9 11:13

谢谢老师提供,很好的参考资料。

禾女玉兔 发表于 2012-8-15 18:08

绿谷老师您好:能把医院感染暴发演练的脚本的总结报告分享一下吗?我的邮箱:594395705@qq.com。谢谢{:1_17:}

wangweiying 发表于 2012-8-15 18:19

绿谷版主您好,真诚的向您请教,能把您的医院感染暴发实地演练资料发一个给我吗?我的邮箱是:wwy6577@163.com。谢谢!!

dxpgankong 发表于 2012-8-15 18:37

绿谷老师您好:麻烦您把医院感染暴发演练的脚本的总结报告也给我发一份好吗?我的邮箱:1119319070@qq.com 谢谢!

刘丹-灰科 发表于 2012-8-16 14:13

麻烦老师了,我是辽宁的,希望能得到老师的演练脚本。谢谢啦,邮箱liudan19811221@126.com

zhouyanchun2 发表于 2012-8-17 18:00

谢谢版主,辛苦您了,谢谢!已下载学习了。

Yubl 发表于 2012-8-22 04:05

谢谢老师提供的资料,我学习了!您辛苦了!

(福星高照) 发表于 2012-8-22 15:46

绿谷老师您好,真诚的向您请教,能把您的医院感染暴发实地演练资料也发一个给我吗?我的邮箱是:LIUXIA0323@126.COM谢谢

(福星高照) 发表于 2012-8-22 15:50

我院要创二甲,有关院感暴发实地演练的模板,资料给发一份,liuxia0323@126.com.谢谢

院感新手 发表于 2012-8-25 16:59

绿谷版主您好,能把您的院感暴发实地演练资料发给我吗?我的邮箱是2369347612@qq.com,,非常感激!

红高梁 发表于 2012-8-25 18:20

绿谷版主您好,能在那里看到您的院感暴发实地演练资料嘞?

xcyg2009 发表于 2012-8-27 21:04

绿谷版主您好,我也需要呀,给我发份吧!谢谢xcyg2009@sina.com{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 急求:医院感染暴发实地演练的模版[74楼已有样稿]