若寒 发表于 2012-7-3 15:46

绿谷老师:我也下载学习了,谢谢!

whyy6344 发表于 2012-7-6 16:07

绿谷版主你好,能把你的院感暴发实地演练资料发给我吗?我是医院感染新人,真诚请教。我的邮箱是1041028961@qq.com   感谢!

lygr169 发表于 2012-7-9 16:26

已下载学习,很好!谢谢无私奉献!好像是演练方案,不是演练脚本。希望能看到脚本。

lygr169 发表于 2012-7-9 16:28

已下载学习,很好!谢谢无私奉献!好像是演练方案,不是演练脚本。希望能看到脚本。

tczyygrk 发表于 2012-7-9 21:23

谢谢老师的无私奉献!

ygstt 发表于 2012-7-14 21:48

绿谷 发表于 2011-10-7 08:45 static/image/common/back.gif
我把方案直接贴出来,合适的就下载吧,记得要改动噢。

谢谢您的启示,急需呢

wangfengdong 发表于 2012-7-15 15:52

绿谷版主您好,真诚的向您请教,能把您的医院感染暴发实地演练资料也发一个给我吗?我的邮箱是:532078262@qq.com,谢谢

zlq 发表于 2012-7-16 17:24

绿谷老师,您好!,能把您的医院感染暴发实地演练资料也发一个给我吗?我的邮箱是:1431071460@qq.com,谢谢

altygb 发表于 2012-7-16 18:40

谢谢绿谷老师,我也下载学习了.

altygb 发表于 2012-7-16 18:42

谢谢绿谷老师,我也下载学习了.

245098265 发表于 2012-7-16 20:56

绿谷版主您好,真诚的向您请教,能把您的医院感染暴发实地演练资料也发一个给我吗?
我的邮箱是245098265@qq.com。真诚的谢谢

晨之恋 发表于 2012-7-17 11:03

绿谷版主您好,真诚的向您请教,能把您的医院感染暴发实地演练资料也发一个给我吗?我的邮箱是:1114840027@qq.com。谢谢!!{:1_17:}

千锤百炼 发表于 2012-7-17 11:11

下载学习了,正发愁不知怎么写

wds-王东山 发表于 2012-7-18 10:02

绿谷版主你好,能把你的院感暴发实地演练资料发给我吗?我的邮箱是taiyang2046@163.com,真诚感谢。

春来丶花已落 发表于 2012-7-20 17:46

绿谷老师,真是太感谢您了!我已下载,我院也正在准备演练!给我很多启发,谢谢!{:5_590:}

夏映雪 发表于 2012-7-27 07:48

伟大的绿谷版主您好,能把您的医院感染暴发实地演练资料也发一个给我吗?我的邮箱是:369487980@qq.com。谢谢!!

妮妮无敌 发表于 2012-7-27 07:55

绿谷 发表于 2011-9-15 17:21 static/image/common/back.gif
我省三甲医院检查过了,都进行过演练,我看你是台州的,找一下朱坚胜院长吧,请他帮忙,实在不行我再给 ...

绿版您好!能否分享下贵院的医院感染暴发实地演练的模版呢,我的邮箱:leinivip@126.com。非常感谢!

袖珍 发表于 2012-7-27 08:09

绿版您好!我院也要评审,能否分享下贵院的医院感染暴发实地演练的脚本呢,我的邮箱:rztxz2008@126.com。万分感谢!

jcyyhlb 发表于 2012-7-27 08:35

绿谷 发表于 2011-9-15 17:21 static/image/common/back.gif
我省三甲医院检查过了,都进行过演练,我看你是台州的,找一下朱坚胜院长吧,请他帮忙,实在不行我再给 ...

绿谷版主麻烦你也给我发一份院感暴发实地演练的模板吧,我的邮箱是szmawei2008@126.com ,衷心感谢绿谷版主!!!

尘埃69 发表于 2012-7-27 08:40

绿谷 发表于 2011-9-17 10:18 static/image/common/back.gif
已发到你们的邮箱,楼上的各位请查收!

绿谷老师也发一份给我们好吗?谢谢!!lcsyygk@163.com
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 急求:医院感染暴发实地演练的模版[74楼已有样稿]