莫沙比利 发表于 2011-10-15 21:39

谢谢绿谷老师!早这样上传上来大家都不用问得那么辛苦了!{:1_7:}还是真的很感谢你的哦

色色 发表于 2011-10-15 21:47

绿谷 发表于 2011-9-15 17:21 static/image/common/back.gif
我省三甲医院检查过了,都进行过演练,我看你是台州的,找一下朱坚胜院长吧,请他帮忙,实在不行我再给 ...

我的邮箱是lllan086@163.com谢谢!

雪花621231 发表于 2011-10-16 19:45

下载学习了,谢谢老师无私的帮助

蝴蝶 发表于 2011-10-17 10:39

绿谷老师您好,能把您的医院感染暴发实地演练资料发一个给我吗?我的邮箱是:617109820@qq.com。谢谢!!

蝴蝶 发表于 2011-10-17 11:13

绿谷老师您好,能把您的医院感染暴发实地演练资料发一个给我吗?我的邮箱是:617109820@qq.com。谢谢!!

星光点点 发表于 2011-10-30 20:40

已下载学习,非常感谢绿谷老师无私奉献!!!

生命维护 发表于 2011-10-30 20:49

论坛上有的,楼主可搜搜看,我前几天还下载了。

lcyy 发表于 2011-10-31 21:07

我也下载学习了,正需要这方面的资料,谢谢绿谷老师。

月光依旧 发表于 2011-10-31 21:25

绿谷 发表于 2011-10-7 08:45 static/image/common/back.gif
我把方案直接贴出来,合适的就下载吧,记得要改动噢。

感谢老师的无私奉献!这么都要求发邮件的,我不好意思说,就看到老师发到论坛上了。感谢!

妍琦子 发表于 2011-11-10 08:22

谢谢老师,看了你的内容,真好。

浮生若茶 发表于 2011-11-14 20:56

绿谷 发表于 2011-9-15 17:21 static/image/common/back.gif
我省三甲医院检查过了,都进行过演练,我看你是台州的,找一下朱坚胜院长吧,请他帮忙,实在不行我再给 ...

老师,我也想你传一份给我,我的邮箱是QQ1375529044

绿谷 发表于 2011-11-21 16:01

浮生若茶 发表于 2011-11-14 20:56 static/image/common/back.gif
老师,我也想你传一份给我,我的邮箱是QQ1375529044

28楼有你想要的东东。

侯建华 发表于 2012-2-20 15:29

谢谢楼主,这正是我目前特别需要的,楼主辛苦了,再次感谢分享。{:1_17:}

二道桥的羊肉串 发表于 2012-2-20 16:59

绿谷版主:您好,能把您的医院感染暴发实地演练资料发一个给我?我的邮箱是:313924198@qq.com.衷心感谢!

yht110110 发表于 2012-2-20 20:17

绿谷版主你好,能把你的院感暴发实地演练资料发给我吗?我的邮箱是yht110110@126.com,真诚感谢!!

sgwlj 发表于 2012-2-22 10:48

衷心感谢您!绿谷老师,您上传的方案已学习。

雪莲E人 发表于 2012-2-22 12:18

学习了,谢谢!无私的奉献让我们能得以成长

凤凰飞翔 发表于 2012-2-22 16:07

太有用了,下载学习,谢谢绿谷老师了。

鸟语花香 发表于 2012-2-29 10:24

谢谢绿谷老师的无私奉献!向您致敬!

温暖 发表于 2012-3-1 09:10

谢谢绿谷版主,下载学习了。非常好的演练版本。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 急求:医院感染暴发实地演练的模版[74楼已有样稿]