summer7-2 发表于 2012-4-15 17:30

绿谷版主,真诚的向您请教,我是感控新手,今年4月底我院申报三甲,能把您的医院感染暴发实地演练资料也发给我一份么?谢谢!邮箱:237312475@qq.com

杨金花 发表于 2012-4-15 19:20

绿谷版主您好,真诚的向您请教,能把您的医院感染暴发实地演练资料发一个给我吗?希望绿谷版主能慷慨解囊相授!我的邮箱是:zyyyfbj@163.com,十分感谢!!!

孩子他爸 发表于 2012-4-15 20:34

哈哈,都是求资料的,绿谷老师有院感爆发中流行病学调查演练的资料么?????有的话请指点下啊,我是新人,有要管这一块,没底啊,邮箱是 ding41980@163.com

wdq150 发表于 2012-4-19 11:59

老师我也想要,我的邮箱号:ygb-bjdxsgyy@163.com

liuyurong69 发表于 2012-4-20 11:02

绿谷老师,真是辛苦了。各位老师在28楼可以下载,在74楼可以直接复制。谢谢,老师的资料。

阳春白雪 发表于 2012-4-20 11:42

我已下载,谢谢绿谷老师的无私奉献{:1_17:}

万紫千红 发表于 2012-4-24 16:59

谢谢绿谷老师,已下载学习。

※Y※W※J※ 发表于 2012-4-24 17:02

绿谷 发表于 2011-9-17 08:52 static/image/common/back.gif
我已发到你的邮箱,请查收!

老师,我也是新手,我也想要一份资料,可以吗?邮箱:1094597859@qq.com   谢谢老师

yangjuan66 发表于 2012-4-26 10:59

谢谢绿谷老师!{:1_3:}

jcyyhlb 发表于 2012-4-26 14:48

非常感谢绿谷老师的无私奉献,这方面的资料我太需要了,已下载,慢慢学习,谢谢

花好月圆2014 发表于 2012-4-26 15:02

谢谢绿谷老师的无私奉献{:1_14:}

飞燕 发表于 2012-4-26 15:35

绿谷版主您好,今天上网看到了您有医院感染暴发实地演练资料,我非常想得到您的帮助,能把您的医院感染暴发实地演练资料也发一个给我吗?我的邮箱是:1206870384@qq.com,谢谢!

怡彩纷呈 发表于 2012-4-26 15:59

{:1_9:}下载学习了!谢谢!

沙枣花 发表于 2012-4-26 23:06

已下载,谢谢绿谷的资料,6月医院三甲复审,太需要了,

红豆杉 发表于 2012-5-1 18:46

绿谷 发表于 2011-10-7 08:45 static/image/common/back.gif
我把方案直接贴出来,合适的就下载吧,记得要改动噢。

谢谢老师了,我已下载!

yiyixuf 发表于 2012-5-2 10:20

绿谷版主你好,能把你的院感暴发实地演练资料发给我吗?我的邮箱是1191149120@qq.com

重命名 发表于 2012-5-2 10:23

谢谢老师分享,复制学习了

相识有缘 发表于 2012-5-2 10:36

绿谷版主谢谢您!准备今年进行演练,正犯愁呢。辛苦您了

晴天小屋。。 发表于 2012-5-7 16:48

已下载学习,谢谢老师,每次来都有收获

爱在sky 发表于 2012-5-8 10:11

谢谢绿谷斑竹啊,我下载了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 急求:医院感染暴发实地演练的模版[74楼已有样稿]