haozhifang2009 发表于 2011-9-26 17:21

绿谷版主你好,能把你的院感暴发实地演练资料发给我吗?我的邮箱782795452@qq.com,真诚感谢!!

合子 发表于 2011-9-27 12:24

绿谷版主你好,能把你的院感暴发实地演练资料发给我吗?我的邮箱是1165868476@qq.com,真诚感谢!!

1084376696 发表于 2011-9-27 15:31

绿谷版主你好,能把你的院感暴发实地演练资料发给我吗?我的邮箱是1084376696@QQ.com,真诚感谢

学海无涯 发表于 2011-9-30 23:35

看来大家都需要啊!还是请绿谷版主直接发上来行吗?

ygcp 发表于 2011-10-7 00:11

绿谷 发表于 2011-9-15 17:21 static/image/common/back.gif
我省三甲医院检查过了,都进行过演练,我看你是台州的,找一下朱坚胜院长吧,请他帮忙,实在不行我再给 ...

绿谷老师,请把演练方案发一份给我,谢谢!邮箱crygk@qq.com{:1_17:}

ygcp 发表于 2011-10-7 00:13

ygcp 发表于 2011-10-7 00:11 static/image/common/back.gif
绿谷老师,请把演练方案发一份给我,谢谢!邮箱

{:1_7:}{:1_7:}不好意思,邮箱写错了,是crygk@126.com,谢谢哈!{:1_7:}

栀子 发表于 2011-10-7 00:54

绿谷老师您好,能把您的医院感染暴发实地演练资料也发一份给我吗?我的邮箱是:1310020536@qq.com,非常感谢 !!

绿谷 发表于 2011-10-7 08:45

我把方案直接贴出来,合适的就下载吧,记得要改动噢。

bywym 发表于 2011-10-7 09:06

我也下载学习了,谢谢绿谷老师。

qinqin 发表于 2011-10-7 10:56

谢谢版主,我们医院要等级评审,标准里有要演练的要求,谢谢你哦,可以有些启示。

老虎 发表于 2011-10-7 15:07

绿谷版主你好,能把你的院感暴发实地演练资料发给我吗?我的邮箱是jiangxiue@163.com,真诚感谢!!

老虎 发表于 2011-10-7 15:10

小赵老师你好,能把绿谷老师的院感暴发实地演练资料转发给我吗?我的邮箱是Lzzhaoshuxin@126.com,真诚感谢!!

绿谷 发表于 2011-10-7 15:11

老虎 发表于 2011-10-7 15:07 static/image/common/back.gif
绿谷版主你好,能把你的院感暴发实地演练资料发给我吗?我的邮箱是,真诚感谢!!

28楼有你想要的东东。你没发现嗯?

yizhimudan 发表于 2011-10-8 09:38

绿谷老师,真是太感谢您了!我已下载,10月中旬正要演练!给我很多启发,谢谢!

SZXYY68 发表于 2011-10-13 15:43

绿谷 发表于 2011-9-15 17:21 static/image/common/back.gif
我省三甲医院检查过了,都进行过演练,我看你是台州的,找一下朱坚胜院长吧,请他帮忙,实在不行我再给 ...

绿谷版主,您好,能否传一份给我?真诚的向您请教。我的邮箱:szxyy68@126.com。

绿谷 发表于 2011-10-14 08:09

SZXYY68 发表于 2011-10-13 15:43 static/image/common/back.gif
绿谷版主,您好,能否传一份给我?真诚的向您请教。我的邮箱:。

你不看前面?请看28楼,我已上传了。

hutai6789 发表于 2011-10-14 08:20

感谢绿谷版主,我已经下载,好好学习和演练。再次真诚感谢!

做好感控工作 发表于 2011-10-14 08:53

谢谢您,我学习了。我们医院是二级医院,评审标准中“以医院感染暴发案例来考核医院感染管理部门的调查与控制能力"是指这点吗?

lhz168lhz 发表于 2011-10-14 09:22

真是太感谢您了绿谷老师!感谢您无私给我们提供演练方案,我已下载学习,很受启发。

蓝精灵 发表于 2011-10-14 13:12

谢谢绿谷老师,已下载学习了,很有帮助。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 急求:医院感染暴发实地演练的模版[74楼已有样稿]