邵志赤 发表于 2012-6-11 08:35

楼上老师不简单,值得我们学习。谢谢啦

米乐.8382 发表于 2012-6-11 09:42

草原星空老师,整整十本手册,一定费了很多心血,能把你的资料发给我吗?我们也管传染病,我的邮箱是1257962563qq@163.com,谢谢!

草原星空 发表于 2012-6-11 14:46

米乐.8382 发表于 2012-6-11 09:42 static/image/common/back.gif
草原星空老师,整整十本手册,一定费了很多心血,能把你的资料发给我吗?我们也管传染病,我的邮箱是,谢谢! ...

米乐老师,我把能上传的都上传了,在我的主题里面能找到,不能上传的是因为原来没有电子版。

米乐.8382 发表于 2012-6-11 17:50

谢谢草原星空老师!真的非常实用!

lxyxp1963 发表于 2012-6-15 10:56

草原星空老师,整整十本手册,一定费了很多心血,能把你的资料发给我吗?我们也管预防保健科,我的邮箱是lxyxp1963@126.com,谢谢

bozhouchengying 发表于 2012-6-23 18:27

转来好好学习,谢谢老师的辛勤劳动

我爱口腔医学 发表于 2012-7-15 16:10

非常了不起,向老师你学习:可以吧你那本《医院感染管理手册》、《医院感染预防与控制技术指导(一)》的样本发给我学习吗?邮箱:gaoheyan2007@126.com

慎独 发表于 2012-7-16 09:41

我们也希望医院支持我们,把小册子印制成高质量的,实用性更强些;现在印刷的纸张很薄,很易撕裂。院领导怨我们纯消耗不赚钱。象药事部门、设备部门什么都有厂家赞助,院感部门无人力、无财力,“上管天、下管地、中间管空气”,就是无权管人和财。
    院感人肯定是清廉一身的。

流氓兔 发表于 2012-7-17 22:58

培训教材做的真好!太有才了,也付出了许多心血,是我们学习的榜样。

好好学习LP 发表于 2012-7-17 23:51

太伟大了,佩服的五体投地。

院感小虫 发表于 2012-7-24 09:42

草原星空 发表于 2011-8-4 06:54 static/image/common/back.gif
同意您的观点,但这件事做到位很难,“世界上最难做成的两件事:‘一是把别人兜里的钱装在自己的口袋里, ...

呵呵呵 真是说话太经典了,老师的工作做得真是细致啊! 回头我也整理一批 让全院通知学习一下。

行云有影 发表于 2012-7-24 11:17

你的工作做的是棒棒的,呵呵值得学习借签!

lxgrk1981 发表于 2012-7-31 09:49

彩面成本也不是太高全是彩页,象画册一样,院长们也很喜欢

婉若秋水 发表于 2012-8-4 09:42

星空版主的手册里有没有可以支持我的呢?期待你的支援。{:1_17:}
http://bbs.sific.com.cn/thread-85025-1-1.html

依恋 发表于 2012-8-7 08:29

星空版主,您的手册好棒,可以学习下吗?{:1_7:}
在主题里找了,没找到。{:1_2:}
谢谢!

雪后追梦 发表于 2012-8-7 15:09

我觉得如果能把内容放上来那就好了

1240414077 发表于 2012-8-7 22:07

老师你真是有心人.编制了这样精制的小册子,携带方便又实用.

菊子香水 发表于 2012-8-21 22:40

很好的资料,想必是费了很大精力的。

阳光雨沐 发表于 2012-8-25 22:05

老师的工作可谓做得有声有色噢!我们羡慕的同时也受到激励!

zl505 发表于 2012-8-31 20:30

我刚开始感控工作,看什么都是我需要的,太感谢老师们了,各位老师辛苦了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 晒一晒我编写的系列全员培训手册