草原星空 发表于 2011-8-8 15:33

杨树叶子 发表于 2011-8-8 15:19 static/image/common/back.gif
老师:可以吧你那本《医院感染管理手册》的样本发给我学习吗?QQ邮箱:.谢谢哦!

好的,我已发出加你QQ申请,你加我QQ吧。

1185881322 发表于 2011-8-8 16:07

确实值得好好晒晒,整整十本呢,费了很多心血吧,佩服哦,我院成册的现只有三本,看来还需更努力!

黄丽 发表于 2011-8-8 20:45

草原星空 发表于 2011-8-8 10:47 static/image/common/back.gif
应小点点版主的要求,我对这些手册做一个简单的介绍:其中有五本是传染病管理的相关资料(因为我们科也兼着 ...

草原星空老师,谢谢你能否把《医院感染预防与控制技术指导(一)》发到我的邮箱中,邮箱475575541@qq.com谢谢啦,我加你为好友,行吗?

忘忧草 发表于 2011-8-8 21:10

能做这么多小册子出来,而且封面很漂亮,肯定花了不少心思,而且每期内容都不一样,一册应该也要花不少钱吧,我们要印小册子必须要领导准的,手续比较多,不太也印这么多的,不过,今年还准备制作员工感染手册。学习了经验,谢谢。

kjyyjk 发表于 2011-8-8 21:18

这些小册子是全院人手一册吗?是否还需培训?这种工作方式很受启发,谢谢老师的分享!

草原星空 发表于 2011-8-8 22:05

黄丽 发表于 2011-8-8 20:45 static/image/common/back.gif
草原星空老师,谢谢你能否把《医院感染预防与控制技术指导(一)》发到我的邮箱中,邮箱谢谢啦,我加你为 ...

对不起,这本我没有电子版的,内容就是年前卫生部下发的一个指南,还有咱们论坛2009年年会上出版的那本书里我选了些内容。如果你特别想要,我可以考虑给你寄过去。

草原星空 发表于 2011-8-8 22:07

kjyyjk 发表于 2011-8-8 21:18 static/image/common/back.gif
这些小册子是全院人手一册吗?是否还需培训?这种工作方式很受启发,谢谢老师的分享!

是全院人手一册,我会指定培训内容,要求科里感控医生或护士长对本科室人员培训,我会查培训记录,偶尔也提问。

荷塘月色 发表于 2011-8-9 09:24

草原星空老师的工作很细致,值得同行借签和学习!

荷花清香 发表于 2011-8-9 15:27

敬佩,敬业,是我学习的榜样。

蓝蜗牛 发表于 2011-8-9 18:45

我是院感新手,这样的册子我们一本也没有,我很自卑。

604885504 发表于 2011-8-9 21:55

草原星空 发表于 2011-8-4 08:15 static/image/common/back.gif
细雨老师好!您说对了,我们院长对这个是很赞同的,每次他拿到手册都说“医院这样的支出应该多一些,你们 ...

真羡慕您有这样一位支持院感的好领导。向您学习。

lzqiubing 发表于 2011-8-9 22:05

草原星空 发表于 2011-8-8 15:33 static/image/common/back.gif

草原星空老师:你好!我医院准备晋三级医院,你的系列全员培训手册可以发给我学习吗?我的QQ邮箱是:254103884@qq.com,谢谢你!

lzqiubing 发表于 2011-8-9 22:11

草原星空 发表于 2011-8-8 15:33 static/image/common/back.gif

草原星空老师:你好!我医院准备晋三级医院,你的系列全员培训手册可以发给我学习吗?我的QQ邮箱是:254103884@qq.com,谢谢你!

谷子 发表于 2011-8-9 22:24

草原星空 发表于 2011-8-4 08:15 static/image/common/back.gif
细雨老师好!您说对了,我们院长对这个是很赞同的,每次他拿到手册都说“医院这样的支出应该多一些,你们 ...

草原老师,方便将贵院的画册给我们展示一下吗,非常期待!{:1_8:}

草原星空 发表于 2011-8-10 06:54

谷子 发表于 2011-8-9 22:24 static/image/common/back.gif
草原老师,方便将贵院的画册给我们展示一下吗,非常期待!

好的,今天我到单位拍下来上传吧。

草原星空 发表于 2011-8-10 06:59

lzqiubing 发表于 2011-8-9 22:11 static/image/common/back.gif
草原星空老师:你好!我医院准备晋三级医院,你的系列全员培训手册可以发给我学习吗?我的QQ邮箱是:,谢 ...

晋三级医院最有用的是那个制度汇编,是我去年新整理的,已经传到论坛上了,还有那本传染病的资料前些天也已经上传,你在我发的主题里可以找到的。

鬼才 发表于 2011-8-10 07:19

草原星空老师的资料,我看了一遍,做得非常好,对临床工作非常实用。草原星空老师扎实的工作作风值得我们学习。

草原星空 发表于 2011-8-10 08:43

谷子 发表于 2011-8-9 22:24 static/image/common/back.gif
草原老师,方便将贵院的画册给我们展示一下吗,非常期待!

应您要求,已将图片上传,不过09年的发光了,只有08和10年的年报了。

高山雪莲W 发表于 2011-8-10 10:02

你的工作做的很棒啊,做了这么多册子,如此丰富的资料发给大家学习、借鉴、参考,应该说是非常好的培训,令我敬佩。

天天,天蓝 发表于 2011-8-10 10:06

借鉴学习了,以后把我们自己的资料也作的漂亮一点。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 晒一晒我编写的系列全员培训手册