努力前行 发表于 2011-12-12 16:05

不管资料做得再精美,最重要的是如何让职工能看,能去了解,我今年也做了不少的小册子,但需要考核时,很多人都说,没有啦,这个气哦

香水百合涵 发表于 2011-12-14 08:55

用“有为才有位”来形容你得到领导的支持应该比较恰当吧。因为你工作做到位了,得到大家乃至院长的肯定。我们院长也是再三强调,只有有利于工作的方案都支持,就怕咱拿不出像样的成绩来说服领导呀。

孩子般的眼睛 发表于 2012-1-6 09:37

看了星空老师的帖子,真是受益匪浅,觉得自己有好多工作可以做啊。真希望能去您那儿进修一年

草原星空 发表于 2012-1-6 09:44

孩子般的眼睛 发表于 2012-1-6 09:37 static/image/common/back.gif
看了星空老师的帖子,真是受益匪浅,觉得自己有好多工作可以做啊。真希望能去您那儿进修一年

我们也有许多不足,许多许多待改进的地方,一起努力吧{:1_17:}

兴里月 发表于 2012-1-6 11:00

世上无难事,只怕有心人{:1_14:}

许敏 发表于 2012-1-16 08:45

内容不少呀,肯定花费了不少时间,真有你的

jcyyhlb 发表于 2012-1-24 14:59

老师:你好!你的工作做得很好,值得我学习,可以请您将年报和那本医院感染管理手册”能发给我学习吗?我的QQ号:1547879932,谢谢!

jcyyhlb 发表于 2012-1-24 15:04

草原星空 老师,你的系列全员培训手册可以发给我学习吗?谢谢。

吕永红123 发表于 2012-1-24 15:41

院感工作要做好不是很容易,涉及的面广,内容也多,几乎把全院都管过来了,所以要不断学习,充电,才能以理服人。

闲书 发表于 2012-1-24 16:51

偶想学习具体内容啊,老师能否上传点啊?这么好的资料{:1_1:}

草原星空 发表于 2012-1-25 12:34

jcyyhlb 发表于 2012-1-24 15:04 static/image/common/back.gif
草原星空 老师,你的系列全员培训手册可以发给我学习吗?谢谢。

你的QQ号有误吗,我发不出去。

草原星空 发表于 2012-1-25 12:35

闲书 发表于 2012-1-24 16:51 static/image/common/back.gif
偶想学习具体内容啊,老师能否上传点啊?这么好的资料

由于时间跨度很长,有些已经不新了,那本制度汇编曾经上传过,在我的主题里可以找到的,请多指教。

石磊--wxmsl 发表于 2012-1-25 12:42

很完整的资料,建议把修改后的重新加上去。

jcyyhlb 发表于 2012-1-26 11:30

草原星空老师新年好,给你拜年了,龙年万事如意,事业更上一层楼。我的QQ号是1547579932没错麻烦你在发一次,好吗?老师你的资料很完整,把修改后的都给我发一下可以吗?衷心感谢!!!

草原星空 发表于 2012-1-26 13:08

jcyyhlb 发表于 2012-1-26 11:30 static/image/common/back.gif
草原星空老师新年好,给你拜年了,龙年万事如意,事业更上一层楼。我的QQ号是1547579932没错麻烦你在发一次 ...

现在在家里,没办法给你,等上班以后再把感染管理手册的内容给你发过去吧,制度汇编和传染病管理在我的主题里能找到。

jcyyhlb 发表于 2012-1-26 13:36

知道了,谢谢草原星空老师,等你上班后再说吧,再一次表示感谢。

yht110110 发表于 2012-1-26 23:50

支持理解最重要了。看来工作还需更大的努力呀。

妍琦子 发表于 2012-1-31 16:05

草原星空老师新年好,我的QQ号是442963351,能否麻烦老师将你的你的资料发一份给我,可以吗?衷心感谢老师!!!

hnsylx 发表于 2012-2-10 15:06

老师您好,今天才看到您编写的这吗多培训资料,您一定花费了不少心血,您能否把您的医院感染管理手册发给我一份,我们是一所二级医院,非常需要您的帮助,我的QQ号是704253265谢谢。

550364678 发表于 2012-2-15 18:49

老师您好,我也非常想学习和借鉴您的医院感染管理手册内容,请发给我一份谢谢老师,我QQ号是550364678,再一次表示感谢。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 晒一晒我编写的系列全员培训手册