天上流云 发表于 2011-9-15 21:05

你们的工作做的是棒棒的,呵呵值得学习借签!

红豆豆 发表于 2011-9-15 21:18

向草原星空老师学习!感谢分享!

马王堆。 发表于 2011-9-15 22:08

老师:你好!你的工作做得很好,值得我学习,可以请您将年报和那本医院感染管理手册”能发给我学习吗?我的QQ号:794615539,谢谢!

zhiyin 发表于 2011-10-17 11:26

老师!看了同行们的赞叹,我能感觉你的手册做的很好,能发份给我共享吗?我的QQ邮箱是544646034@pp.com谢谢!

兰馨 发表于 2011-10-17 11:36

老师你真厉害!工作做到这样也算是极致,向老师学习!{:1_16:}

liwang 发表于 2011-10-22 00:08

看到你们都把工作做的那么好,编辑成册,我真羡慕啊,一踏上这个岗位就有个愿望箱吧制度编辑成册,科室后来听说感染上东西变化太快不能编辑固定的,因此放松了下来,现在看看大家应经做的很好了,真恨不得也早点做点什么。

lzqiubing 发表于 2011-10-22 01:00

老师你好!你的这些手册能不能卖一套给我。我们准备冲三级医院,也许会有帮助

草原星空 发表于 2011-10-22 08:35

lzqiubing 发表于 2011-10-22 01:00 static/image/common/back.gif
老师你好!你的这些手册能不能卖一套给我。我们准备冲三级医院,也许会有帮助

您说笑了,我的这些手册有一部分是传染病方面的,晋三级医院可能用不上,医院感染管理制度,我已经传上来了,在我的主题里你能找到,这个是晋级需要的。医院感染管理手册也是晋级需要,但我没有电子版了。

597356636 发表于 2011-10-22 09:00

老师!看了同行们的赞叹,我能感觉你的手册做的很好,能发份给我共享吗?我的QQ邮箱是597356636@pp.com谢谢!

草原星空 发表于 2011-10-22 09:05

597356636 发表于 2011-10-22 09:00 static/image/common/back.gif
老师!看了同行们的赞叹,我能感觉你的手册做的很好,能发份给我共享吗?我的QQ邮箱是谢谢!

对不起,医院感染管理制度我已经上传了,还有38种传染病那个也在我的主题里,其他的由于时间长,没有电子版了。

o2zh 发表于 2011-11-1 09:29

楼主的工作态度和方法真是非常值得借鉴和学习啊!

吕永红123 发表于 2011-11-1 09:36

像草原老师学习,工作做得如此细致。

神通广大 发表于 2011-11-1 09:43

草原星空 发表于 2011-8-3 15:48 static/image/common/back.gif
谢谢您的鼓励,这些也得益于我们院长的支持,印刷量大的话,这种彩色封面的也不贵。

看来老师遇上了一拨很给力的院领导班子,祝贺啊!

梁小平 发表于 2011-11-7 09:34

看来你们领导对院感工作是非常支持的,很羡慕啊!

任劳任怨 发表于 2011-11-7 15:53

做的很好,如果老师能把内容挂上来。让我们院感新人学学,多好呀!

草原星空 发表于 2011-11-7 16:31

任劳任怨 发表于 2011-11-7 15:53 static/image/common/back.gif
做的很好,如果老师能把内容挂上来。让我们院感新人学学,多好呀!

有两本书的内容已经挂上来了,在我的主题里能找到,其他的时间长没有电子版了。

月光依旧 发表于 2011-11-7 16:40

迎接评审向老师学习!感谢无私奉献。

天时说爱你 发表于 2011-11-28 00:41

工作很细有机会拿出来大家学习一下。一定很费精力的。佩服老师。

行云有影 发表于 2011-12-8 09:52

这位老师的工作可谓做得有声有色噢!我们羡慕的同时也受到激励!

青青从这里来 发表于 2011-12-8 12:13

院感防控,培训先行,老师工作细致务实,值得我们学习借鉴!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 晒一晒我编写的系列全员培训手册