天天,天蓝 发表于 2011-6-20 10:50

6月16日下午我们也召开了会议了,但是这次我们是把感染管理委员会会议及感染管理小组成员会议放在一起开的,因为考虑大家都比较忙。这次会议我也用了PPT形式,效果还不错。

闲书 发表于 2011-6-20 10:53

回复 87# 1183153016

不是院感暴发,三例耐药谱不尽相同,且不是在相近时间里发生的感染

scls2008雪松 发表于 2011-6-20 10:56

下载学习,谢谢老师的分享,正好准备召开医院感染质控小组会议,借鉴使用了。

侯建华 发表于 2011-6-20 11:34

提一点小小的建议:在下科室检查工作时,你可以把发现的一些问题用相机照下来,在质量点评会上应用,其效果非常得好。我已采用多媒体的形式召开会议很久了,特介绍。哈哈哈....只是我的电脑知识有限,资料传不上去。

风雨同舟 发表于 2011-6-20 12:09

回复 124# 小资

上传资料很方便的,选择要发帖的版块点击进去,选择发帖--高级模式--附件--浏览---上传,按提示操作就成功了。
    我们都是从不会开始的,做了就知道行不行了。{:1_17:}

阿朱 发表于 2011-6-20 16:48

回复 6# 水墨画

我也是这样认为的。

镜中花 发表于 2011-6-20 17:30

老师,不知道你科室有多少人,工作做得很细哦,向你学习!环境卫生学100%达标,真是好羡慕你哟,而且好像空气培养做得比较多、手卫生效果监测比较少哦。个人认为是不是更应该侧重手卫生的监测,对临床感染控制工作更有实际意义呢?

阳光总在风雨后 发表于 2011-6-20 17:30

先下载,慢慢学习,谢谢老师的分享!

wgygyangguang 发表于 2011-6-20 18:23

非常感谢,很好的课件!对我的工作有很大帮助和启发!

栀子 发表于 2011-6-20 22:56

下载学习了,内容很详细,形式很新颖,准备借鉴使用,谢谢分享。

闲书 发表于 2011-6-20 23:04

回复 127# 镜中花

科室有3个专职人员,空气培养数多了,可能是因为这季度多监测了层流手术室的原因,是应该加强手卫生效果的监测,我们只是抽测了重点科室部分人员

闲书 发表于 2011-6-20 23:05

回复 124# 小资

很好的建议,下次下科室带上相机,的确图片更有说服力

江雪 发表于 2011-6-20 23:45

闲书老师做的非常全面,费了不少心血,值得我们学习,我院一般就是开科主任会的时候一并传达院感知识。

红十字陈学群 发表于 2011-6-27 09:26

下载学习了,谢谢老师的分享!鲜花送给您

DD小董 发表于 2011-6-27 20:49

学习了啊 ,谢谢老师,内容很好,

sccxxrmyy 发表于 2011-7-4 21:58

下载学习了,谢谢老师的分享!

LGE 发表于 2011-7-5 14:56

下载学习了,内容非常好,值得学习借鉴!

海龟梦露 发表于 2011-7-5 16:31

下载学习了,谢谢楼主无私奉献!

8210 发表于 2011-7-5 19:49

已下载,谢谢楼主,内容全面丰富。

向南 发表于 2011-7-14 16:18

下载收藏,借鉴学习,谢谢楼主。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2011年第二季度感染管理小组成员会议