无影 发表于 2011-6-16 05:59

感谢老师的经验!感染管理小组成员会议的内容全面,形式很好,我们也学习,由此来发挥感染管理小组成员的作用。

蓝草 发表于 2011-6-16 08:39

下载学习了,谢谢,工作全面、具体,也很细致 .

郭建辉 发表于 2011-6-16 08:39

回复 1# 闲书

下载了,很全面,谢谢!

yilongyuangan 发表于 2011-6-16 08:42

下载学习了, 谢谢老师的分享!

心语心愿 发表于 2011-6-16 08:48

回复 13# 天使的微笑

会议记录?
我们的做法不知对您是不是有所帮助:
专用一张A4纸或是专用笔记本,抬头是“**医院**年医院感染管理委员会会议记录”
然后是时间、地点、会议内容、参加人员签名,最后我会把所有的资料包括与会人员讨论的记录顺序记录在上面。

心语心愿 发表于 2011-6-16 08:49

回复 45# sunny

还有后期对委员们提出问题的协调、解决情况。

不好意思,刚刚觉得有句话还没说完,所以就接着说了,请网管谅解!

水中月 发表于 2011-6-16 08:58

老师的工作做得非常好,值得我们学习。

新朋友 发表于 2011-6-16 09:15

谢谢楼主老师的无私奉献!下载学习了 。我院是主任、护士长与监控医师、护士分开进行培训,原因是会议室小。另外我们的到会情况要比您们的好的多,到会人数都在95%以上,主要是每次我都把到会情况给一把院长看,院长再责呈办公室主任,要求未到人员写出书面说明。

江南风儿 发表于 2011-6-16 09:29

下载学习了,谢谢闲书老师的分享,我们开会也用的是PPT的形式,但参加人员一般是院感管理委员会成员

xiaoling 发表于 2011-6-16 09:31

谢谢分享,学习了。{:1_17:}{:1_17:}

ysxrmyy 发表于 2011-6-16 10:01

下载学习了,谢谢老师分享。{:1_17:}

随风飘尘 发表于 2011-6-16 10:01

做的工作比较全面,借鉴学习!

月白风清 发表于 2011-6-16 10:06

老师的内容非常好,如果再增加一些照片会更好些,建议哟!

开心天使123 发表于 2011-6-16 10:12

回复 1# 闲书
很全面创意的会议,工作做的很到位,下载学习了,感谢老师,我认为是否加上持续质量改进方面的措施及落实情况以及整改情况评估,个人意见.

闲书 发表于 2011-6-16 10:14

回复 53# 月白风清

谢谢老师的建议,以后会把质量督查中的存在问题拍下来,这样更直观些

尘埃69 发表于 2011-6-16 10:58

下载学习了,谢谢分享,做的很全面,工作很具体,也很细致,向你学习。

枫叶 发表于 2011-6-16 11:06

谢谢哈,下载了。学习学习{:1_17:}{:1_17:}

天使的微笑 发表于 2011-6-16 11:44

回复 46# sunny

谢谢!我也是这样记录的,但他说不规范,我也弄不明白,做了十几年了都是这样记的,从来没有人说我,这回就这样提出了,{:1_2:}

贾贾 发表于 2011-6-16 14:54

看了你的会议内容,感觉你的工作很全面哦,因此激发我也要努力将工作深入、做细。

lzxfbylly 发表于 2011-6-16 14:56

内容很好,下载学习,谢谢老师的分享!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2011年第二季度感染管理小组成员会议