zyyyqh 发表于 2011-6-16 15:15

很好的课件,下载了,谢谢。。。。

lhz168lhz 发表于 2011-6-16 15:34

内容和形式都很好,应该是院感委员会的会议吧。

明天小黄 发表于 2011-6-16 15:40

老师的工作很细心,做的总结很全面。我院是以纸质简报形式发到科室,通报会以PPT的形式通报,但内容没有老师全面。我院院感科的另一项工作任务是传染病管理,所以在简报中还有传染病管理的内容。

玲子02 发表于 2011-6-16 16:47

医院感染会议各项准备的很好、很仔细,针对发现的问题,做客观的分析,并且要求进行整改。然后下一步工作安排,学习了,谢谢!

tcyyfbk 发表于 2011-6-16 16:57

我也正打算开,借鉴了谢谢你。

辉儿 发表于 2011-6-16 17:23

下载学习了,谢谢老师的分享,我们是以会议纪要的形式进行的,借鉴参考参考!

小白兔 发表于 2011-6-16 17:41

医院感染管理委员会会议当然要每季度召开,这是必须的。

snhszyy 发表于 2011-6-16 17:41

回复 1# 闲书

下载学习了,真是做得太好了,不知科室有几个人,我们一天都在忙

ls96 发表于 2011-6-16 17:57

我院每季度召开一次,参会人数较高,因为在会上可提出一些与院感有关较难解决的问题,院感科会督促相关职能部门尽可能解决。

吕永红123 发表于 2011-6-16 18:57

谢谢,也准备要开此会,正好可以借鉴了。

快乐无限 发表于 2011-6-16 20:38

回复 1# 闲书

下载学习,会议内容用PPT的形式报告,新颖,生动、直观,好方法,值得学习借鉴,谢谢您!细菌培养送检率52.17%,哎我们医院是望尘莫及!

闲书 发表于 2011-6-16 21:38

回复 54# 开心天使123

谢谢老师的建议,以后会加上存在问题的整改落实情况,并在会上反馈

小雨花 发表于 2011-6-17 07:55

这样的形式很直观,比以往的口头宣读更能理解和记忆。

19331412 发表于 2011-6-17 07:56

下载学习了,谢谢老师的分享!鲜花送给您

zzywsl 发表于 2011-6-17 08:20

[会议,很真实吗? 请不要流于形式哦

阳阳164 发表于 2011-6-17 08:23

下载好好学习谢谢老师 {:1_17:}

zzywsl 发表于 2011-6-17 08:25

不好意思,头一个主题回复是为了混分随意打的{:1_8:}

yanli000 发表于 2011-6-17 08:26

下载了,谢谢,老师辛苦了!

小牛 发表于 2011-6-17 08:26

是不是有要求每季度都要召开这个会议呀?我觉得这种形式很好,借鉴了,谢谢!

傻瓜 发表于 2011-6-17 08:42

下载借鉴了,谢谢老师的奉献!
我们也每季度开监控员会议,只是到会率实在太低。有一次我把到会率拿到医院内网上晒了一下,好多主任不乐意呀{:1_11:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2011年第二季度感染管理小组成员会议