木木叶落87 发表于 2011-6-17 08:47

下载学习了,只是不知道参与感控小组会议的科室主任和护长能到齐吗?或者会议的展开能够对科室起到什么作用呢?是否通过会议能够解决工作中的问题。

cwmh2010 发表于 2011-6-17 09:00

还未来得及细看,先下载得空再看,谢谢老师!

迎春 发表于 2011-6-17 09:54

正好马上要召开第二季度会议,下载借鉴了,内容全面,本来我是把会议内容打印出来分给参会者,没有做PPT,这次尝试换一种形式。

豆豆123 发表于 2011-6-17 10:09

会议的内容非常好,下载学习了.谢谢老师!

xcyg2009 发表于 2011-6-17 11:00

下了来学习,我们也是这样开会的,自我觉的还是比较好的。

柳萨 发表于 2011-6-17 11:02

很欣赏啊!真的很佩服把工作做得这么广、细和深,以后我们也试着将医院感染管理委员会会议以课件形式召开。论坛真的很好!谢谢分享!

1183153016 发表于 2011-6-17 11:28

从闲书老师的PPT看,工作确实做得细致。请问七病区院内 三例鲍曼不动杆菌 ,可以认为是院感爆发吗?
七病区        鲍曼不动杆菌                 √        6
        鲍曼不动杆菌                 √       
        鲍曼不动杆菌                 √       
        金黄色葡萄球菌                 √       
        金黄色葡萄球菌                 √       
        溶血性葡萄球菌                 √

星期八-甜甜 发表于 2011-6-17 12:02

{:1_14:}下载学习了!谢谢分享

11640481 发表于 2011-6-17 12:22

下载学习了,内容很丰富!谢谢

jcyyhlb 发表于 2011-6-17 13:42

下载学习,谢谢老师,做的很全面,正好准备召开医院感染质控小组会议,借鉴使用了

碧水清清 发表于 2011-6-17 14:29

闲书老师会议的内容非常好,刚好要召开感控小组会议,学习借鉴了,非常感谢!

jwd 发表于 2011-6-17 14:49

下载学习l了,谢谢老师的分享

九月菊花香 发表于 2011-6-17 15:19

很好的会议形式,课件内容详实,感谢分享!

zjz6250 发表于 2011-6-17 15:40

下载学习了,谢谢老师分享!

小潭 发表于 2011-6-17 15:56

内容很好,下载学习了,谢谢楼主无私奉献!

温柔一刀 发表于 2011-6-17 16:13

下载学习了,谢谢楼主无私奉献!

紫云英 发表于 2011-6-17 16:31

环境卫生学监测合格率100%,不容易。

chmh 发表于 2011-6-17 17:00

我院每季度召开一次医院感染管理委员会会议,老师的方式很新颖,值得学习,谢谢老师的无私奉献。

小白兔 发表于 2011-6-17 17:28

已下载认真学习了,真的是非常好,值得借鉴,多谢了!

jsdhhyh 发表于 2011-6-17 17:41

内容非常好,值得学习借鉴!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2011年第二季度感染管理小组成员会议