hxyg 发表于 2011-6-17 19:20

回复 1# 闲书
首先谢谢闲书老师,我下载了内容很全,可以学习、借鉴。

hxyg 发表于 2011-6-17 19:22

{:1_656:}{:1_1:}回复 1# 闲书
首先谢谢闲书老师,我下载了内容很全,可以学习、借鉴。

pgm640830 发表于 2011-6-18 08:33

回复 1# 闲书

内容非常好,下载了,谢谢老师。

风和日丽 发表于 2011-6-18 09:25

下载学习了,谢谢老师的分享!!!

高山雪莲W 发表于 2011-6-18 10:01

回复 1# 闲书

会议内容全面,公布了监测结果,反馈了存在的问题,布置了下一阶段工作重点为,用PPT形式展示,很不错,学习借鉴。
贵院的环境生物学监测合格率达100%,不错啊。抗菌素使用率79.89%,较去年同期增长了
6.76%,为何不做些分析,提出些改进措施或思路?

海龟梦露 发表于 2011-6-18 13:15

下载学习了,做的很全面,工作很具体,也很细致,谢谢{:1_17:}

yyf 发表于 2011-6-18 16:09

会议内容用PPT的形式报告,新颖,生动、直观,好方法,值得学习借鉴,谢谢您!细菌培养送检率52.17%,哎我们医院是望尘莫及!先下载了慢慢学习!谢谢老师的无私奉献

神通广大 发表于 2011-6-18 17:04

回复 37# 绿叶

赞一个! 我们也经常拿照相机到病房检查环节质量,开会时也拿出来晒晒让与会同志看一看,分析分析,让事实说说话,比单纯说教效果还要好。谢谢老师的分享!

千年一叹wyr 发表于 2011-6-18 19:33

我怎么下载的打不开,显示无权进行当前操作。

小米1970 发表于 2011-6-18 22:51

会议的内容非常好,与我院组织的医院感染管理委员会的例会相似,但内容比我们更全面,更细。我们科室每个季度也都召开感控小组会议,但似乎走形式,被迫。非常感谢,又学会一招。

马艳玲1 发表于 2011-6-19 06:33

下载学习了,谢谢楼主无私奉献!

简单 发表于 2011-6-19 22:43

首先感谢提供这么好的资料。下载学习后,感觉更象是医院感染管理委员会召开的会议。把全院的感染小组成员都召集起来不容易,应该听听他们对医院感染管理工作的意见和建议,或者把他们的问题做为主题来开会,结果是否更有意义?

火烈鸟 发表于 2011-6-20 08:15

下载学习了,课件的内容非常好,谢谢老师!

金碧辉煌 发表于 2011-6-20 08:21

谢谢提供,我们一季度也做了PPT,老师的会议内容这么全面,值得学习。

杨柳 发表于 2011-6-20 10:02

课件做的非常好,下载学习了,谢谢!{:1_17:}

wuyuan090728 发表于 2011-6-20 10:34

下载了学习了,老师辛苦了。

xjl123 发表于 2011-6-20 10:39

很好!以PPT的形式易与接受,把问题很直观的展现出来,学习了!谢谢!

行云有影 发表于 2011-6-20 10:45

会议的内容非常好,类似于医院感染管理委员会的例会,若每个季度都召开感控小组会议参会人员到会情况一般不太乐观,还是分科室或专业会更好呢?课件全面重点突出。谢谢!

闲书 发表于 2011-6-20 10:47

回复 112# 老榆树

谢谢老师的建议,感染管理委员会会议我们也是一季度开一次,讨论解决工作中的一些问题,讨论通过一些制度和决策,感染管理小组成员会议我们另外召开,只要是质控反馈,和传达布置工作,科主任和护士长也会把工作中需要协调落实的问题提出来要求解决

闲书 发表于 2011-6-20 10:50

回复 105# gjwyl

抗生素使用率居高不下,的确是很无奈的问题,谢谢老师的建议,以后加上统计分析
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2011年第二季度感染管理小组成员会议