yhy8562243 发表于 2011-2-15 11:19

我院为专职,人数基本符合要求,谢谢!

蓝草 发表于 2011-2-15 12:49

我们是按标准配备院感员,院感科就我一人,还要兼传染病管理。

yanshu600708 发表于 2011-2-15 13:41

没有兼职,但人员配备比例不够,缺2人。

清清 发表于 2011-2-15 14:41

回复 1# 顺其自然

我们医院903张床,专职人员4人,其中包括2名研究生呢,羡慕我吧?!

gege 发表于 2011-2-15 14:55

专职做到了,没有人事权利,没人经济权,不好开展工作

lily_96 发表于 2011-2-15 15:29

我们是兼职,除了院感还有预防保健和设备,一个人实在是忙不过来,只能挑急的做,院感工作做的不好,不细致,也没有多的时间与临床交流,很内疚,跟领导提了,可领导说现在就是身兼多职,一专多能,无奈呀。。。。。

热爱生活 发表于 2011-2-15 15:33

我们也是兼预防保健科的工作

gyrcxh 发表于 2011-2-15 15:49

我们是按标准配备院感人员,院感科就我一人 也是专职,就是没有权利,不好开展工作。

6624206 发表于 2011-2-15 15:55

名义是院感专职人员,实际兼职,还有很多不是院感工作也在做

xiaoyanfu 发表于 2011-2-15 16:11

我们是1200张床位,分东西两院,专职3人。

wangxiaoyizi 发表于 2011-2-15 16:38

我们对外宣传不足100张床,兼职。

小点点 发表于 2011-2-15 16:47

06年独立,够编制,不兼职。

dingliping 发表于 2011-2-15 17:12

380张床位编制,今年起不兼职了。虽然只有1人,但和往年比轻松了很多,终于可以把工作做细了。

cl1961 发表于 2011-2-15 17:18

我院开放床位400张,实际住院病人500不到,院感科3人,一人专职,一人负责传染病报卡(不想学院感),一人兼职(传染病管理、计划生育、女工工作,但大都数时间用来做院感工作。)

望星空 发表于 2011-2-15 17:28

回复 1# 顺其自然

按照250张床位配备一名院感管理专职人员,我们不够,科室没有独立(附属于医务科的二级科室),但专职人员没有兼职。

顺其自然 发表于 2011-2-15 19:17

太羡慕你了,甚至有点嫉妒。我们接近400张床,检查时只说300张,就我一人干,还兼职病历终末质控,每月一千多份的出院病历必须逐份检查。每天都有干不完的活,累啊!加班是经常的事。我之所以发这个贴,目的就是想了解一下我们干院感的到底还有多少人在兼职、在做与院感无关的工作。

禅静思语 发表于 2011-2-15 22:11

看了大家的交流,心里顿时轻松了许多,兼着干吧。

张淑敏 发表于 2011-2-15 23:39

我院专职人员不兼职,500张床位,配3名工作人员,比较合理。

尘埃69 发表于 2011-2-16 08:40

我们是按标准配备院感人员,但有一快退休大姐,身体不好。哎{:1_10:}

LUOLUO 发表于 2011-2-16 10:15

我院450张床位,配备2名专职人员。达标的哟
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 实话实说,你院的院感专职人员兼职其它工作吗?