腊梅 发表于 2011-2-14 08:59

暂时还兼职,领导正考虑给予安排人员

zypguhuahp 发表于 2011-2-14 09:05

我们医院上报床位数是236只,其实不止,没有专职人员,我要兼防保、病史、处方的管理,跟院部提过没用,所以只能做点面的工作,有时就像“消防队”队员。

阎恒 发表于 2011-2-14 09:07

我们医院小,200张床,就我一人。兼预防保健科、供应室的外包工作的接受、发放物品。(因我院供应室达不到六项标准,于是,到外面消毒供应中心消毒)都是我负责。有时很郁闷啊。

yangxinting 发表于 2011-2-14 09:08

回复 1# 顺其自然
我院实际开放床位500张,现配有三名专职人员。

张晓 发表于 2011-2-14 09:12

回复 1# 顺其自然
我们医院预防保健科与院感科没有分开,所以是兼职。

wuwei 发表于 2011-2-14 09:13

既是专职又是兼职,还兼干防保科的活儿,光有活干,没有权利,检查来了,就我一个人团团转....

未雨绸缪 发表于 2011-2-14 09:13

我们医院感染科和保健科是一个科室,院长为了节省人员支出,兼职,人员不少,可是,一般都是养老的或者是身体不好的,工作不能积极上进

凌波玉荷 发表于 2011-2-14 09:21

我们院感科还兼管防保科、爱卫办、计划生育、健康教育等等等等,2个人,开放床位500。

KSCP1125 发表于 2011-2-14 09:22

回复 6# 黑旋风

同志!!!终于找到组织拉,唉,认命吧。工作还得继续,烦恼自我消化。

myanhua 发表于 2011-2-14 09:23

老实说完全不兼职的应该不多,否则不符合人力资源成本效益最大化原则了!{:4_507:}

随风飘尘 发表于 2011-2-14 10:03

我们是三级综合医院,专职人员不兼职,人数也够。

杜鹃鸟 发表于 2011-2-14 10:10

我院院感人员是专职,并不兼职。。。。。。。。。。。。

春花秋月 发表于 2011-2-14 11:11

我院开放病床500张,实际床位数远远不止。专职人员原来说好两位,可现在还是我一个。预防保健在我这里,计划生育在我这里,平时护理部的考核及医院的一些公益活动还要配合......很多时候真的无法静下心来想事情或对近期的工作进行归纳总结。

chenhui 发表于 2011-2-14 11:23

我这儿是基层医院,有300张病床,可院感只有我一人,还得兼职预防保健和医疗市场,有时忙得不知道北,真是晕!连年打报告增加人,可一直没解决,我郁闷。

lisa天使 发表于 2011-2-14 14:02

我们没有与预防保健分开,因此必须兼职。

xysdmsxy 发表于 2011-2-14 14:16

我们不是兼职的,专职干好自己的本职工作

笑盈盈 发表于 2011-2-14 14:40

我院专职人员配备达到要求,不兼职。

正式 发表于 2011-2-14 15:00

我们医院核定床位400张,对外说实际开放床位275张,其实我们现在已增加到八个病区了,大约有300张床位,可院感只有我一人。平时还得做好女工会(女工会主任和工会组织委员)和妇委会(妇委会主任)及党务工作(党支部组织委员)。忙得我头昏眼花,真是晕!忙了一年,等到拿年终奖的时候,只拿到了二等奖。不知道我的工作没做好呢还是领导们根本就没看到你的辛苦。应该说对我自己的本职工作和其他各项工作,都是得到大家的认可的,妇女工作还得到了市妇联的好评。我是默默地工作,不喜欢叫苦连天。也许是会哭的孩子才会有奶喝吧!真是郁闷啊!!!!!!打报告要求增加人员,可还是一直没解决。

天山-雪莲 发表于 2011-2-14 15:32

我院568张床位,有2人,不兼职。

一杯奶茶 发表于 2011-2-14 15:51

我们医院没有兼职,专职人员配备达到要求,安心做好本职工作。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 实话实说,你院的院感专职人员兼职其它工作吗?