fjyapxy 发表于 2011-2-14 16:56

我们没有兼职,我院500张床位,配2名护士,我觉得还忙不过来。

天上流云 发表于 2011-2-15 07:26

我们是专兼职,2人,共开放床位650张实在忙不完,向院长提出预防保健科与医院感染科分开,我们院长不同意没办法?

缓缓轻风 发表于 2011-2-15 07:56

我们是专职,没有兼职,但是250张床位配一名专职人员还是觉得工作安排不过来。

acqrmyy 发表于 2011-2-15 08:00

我们医院上报床位490张,但实际上每天在院患者700余人,院感专职人员就我一人,同时还兼职医院的宣传、孕妇学校等工作,一天忙的焦头烂额,院感工作更是作的不到位,和领导要人,领导只是推脱,说要好好考察......

阿朱 发表于 2011-2-15 08:35

我是兼职的,做院感同时还要做医务科、保健科的事。而且兼职工作占用的时间与精力更多。当然检查时不会公开的。

杨树叶子 发表于 2011-2-15 08:38

回复 14# yxm243

我也向院长提议预防保健科与医院感染科分开,可是他说没有人,不同意,只有兼做啊。{:1_2:}

新宝山 发表于 2011-2-15 08:39

回复 1# 顺其自然

省人民 发表于 2011-2-15 08:39

按照250张床位配备一名院感管理专职人员,我们不够,但专职人员没有兼职

新宝山 发表于 2011-2-15 08:40

检查的时候对人家讲是专职的,但实际是兼职的。

小雨花 发表于 2011-2-15 08:43

我们医院虽然不兼职,有两位同志,但是有一位是养在这儿的,整天看不到她的影子,医院领导拿他也没有办法, ...
黑旋风 发表于 2011-2-13 18:20 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

兄弟,算不错了,知足吧。我们医院名义上是两个,科长另一个挂名的,实际只有我一个兵,还要干医务科的事,奖金少的不用提了。

liuaifen 发表于 2011-2-15 08:48

我是兼职的,做院感同时还要做计划生育和妇联工作的事。

叶子@ 发表于 2011-2-15 08:56

兼健康教育工作,并主管孕妇学校一切工作,如做课件、组织听课对象等,还兼给电视台、报社提供本院医学健康宣传工作。当然,院感工作是放在首位,也只有我一人,我很尽心的,经常获得上级领导的表扬,呵呵!

放疗血统 发表于 2011-2-15 09:21

回复 20# zhaozhang-65.68

我们开放1000张床位,专职人员2名,感觉人不够用的,已经向院领导要人了,院感无小事

篱笆 发表于 2011-2-15 09:32

回复 5# zqytwy

你好苦啊,这样多的事都是你干,你还能有多少精力做院感职责以内的工作啊,,,

默默的尘埃 发表于 2011-2-15 09:39

兼职。我的情况跟5楼差不多,工作内容比她略少些。感觉也是兼职(病案管理、信息统计、复印)比院感花费的时间还多!开院周会的时候,直接自己说自己:本末倒置!没办法啊

默默的尘埃 发表于 2011-2-15 09:41

回复 53# 叶子@

你工作能力太强了,有机会和你交流、向你学习一下吗?

wuxiao 发表于 2011-2-15 10:51

我们医院专职做到,但按三级医院人员配备还不到位,医生因院感待遇低没人愿来,所以缺医生

彭喜秀 发表于 2011-2-15 11:02

医务人员手卫生规范中说到揉搓双手至少15S,这个15S是指每个步骤的时间还是每次洗手的时间?我弄不明白。希望各位老师指点,谢谢

zyygrk2009 发表于 2011-2-15 11:11

兼职喽,除院感外还有护理部和党建工作,确实忙不过来,正在提。

紫色彩云 发表于 2011-2-15 11:12

我院是兼职的。既做院感还要做预防保健这一块工作。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 实话实说,你院的院感专职人员兼职其它工作吗?