手泽涓滴 发表于 2010-12-8 15:39

我就碰到个别专家,检查时候很严厉,实际上她也是边检查边学习啊。

爱心天使英 发表于 2010-12-8 15:43

喜欢能够切实指出问题和改进办法又给面子的专家,最不喜欢以自己医院的标准和做法来衡量别人的专家,更不喜欢钻牛角尖的

龙文鞭影 发表于 2010-12-8 16:29

能够切实指出问题和改进办法又给面子的专家,这样的专家最喜欢.迎接一次检查查,就是一次学习的机会,得到了一次提交高工作能力的动力。我喜欢专家们多来检查啊哈!

hxj123456 发表于 2010-12-8 17:49

专家我都喜欢,只是恨我自己不是专家。

hxj123456 发表于 2010-12-8 17:52

回复 22# guoli2008

我老婆是监督所的, 一般是我告诉他如何督导检查医院

hxj123456 发表于 2010-12-8 17:55

回复 56# 流浪的云

你的话有些道理,但法规明确规定生物监测每周一次,除非修改法规,法规是院感大佬们定的啊

流浪的云 发表于 2010-12-8 19:41

回复流浪的云

你的话有些道理,但法规明确规定生物监测每周一次,除非修改法规,法规是院感大佬们定的 ...
hxj123456 发表于 2010-12-8 17:55 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

这说明很多人在利益面前丧失自我

小米1970 发表于 2010-12-8 22:12

喜欢专业学术水平和素养都很高,态度和善,能为你指出缺点,使你能学到很多专业知识的专家。

力丹 发表于 2010-12-10 21:09

回复 124# dxyylsm

看你说的,你应该是这类型的专家吧

力丹 发表于 2010-12-10 21:11

回复 105# 真善美

这种专家我喜欢

龙文鞭影 发表于 2010-12-11 11:02

回复 130# 力丹

太搞笑了!我是一个院感新手,主要通过上海国际院感论坛和专家检查学习了些院感管理的基本知识。当然自已有二十年从事临床微生物检验的基础。

力丹 发表于 2010-12-11 15:28

就算是知识渊博的专家,也不能盛气凌人啊,这样会讨人烦的

力丹 发表于 2010-12-11 16:45

回复 132# dxyylsm

您好!请别生气,看你的贴子就知道你一定是做过很多次检查者的,而且你也是一位认真负责任的老师,毕竟大家对盛气凌人的检查者都不喜欢哪!

飞刀 发表于 2011-4-2 23:16

我喜欢我不懂他(她)可以给我一指导的专家嘿嘿{:1_3:}

月光依旧 发表于 2012-1-10 19:13

1,3,7我都可以接受,专家就是专家,应该的。但不能容忍1,4,5,6。这样不配为“专家”。

老乡 发表于 2012-1-10 19:28

某位专家检查后把人气成这样了。

蓝色地球 发表于 2012-1-10 21:35

国外样样都好,国内狗屁不是。
门门都专的专家。
用国外的标准指导国内现实的专家。

hcq813629 发表于 2012-1-10 21:42

我也喜欢能够切实指出问题和改进办法又给面子的专家。

老乡 发表于 2012-1-10 22:46

曾检查过下级医院,吃惊是什么材料都没有,我语重心长地说,现在是我查,以后是卫生监督所和疾控中心的来查,人家不管你呀,可能就要很罚了,快点准备相关的法律法规,SOP文件,消毒记录等等,哪怕是造假。
  因为旧楼布局不合理,被上级专家检查,揪住不放,小题大做,也很恼火。

细雨润竹 发表于 2012-1-10 23:14

mache 发表于 2010-12-1 16:52 static/image/common/back.gif
回复 1# 楚楚

纠正一下:您这不符合盛气凌人型特质,我理解的盛气凌人型专家是那种不可一世滴凌驾在别人头上但自己却无所作为者,也即打肿了脸硬充胖子者{:1_11:}

而您却是赤子之心、肝胆相照呢,虽然有点过激,但还是衷心拥挤——您的火眼金睛和负责任态度令人折服{:1_17:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 您最不能容忍的专家类型有哪些?