guoli2008 发表于 2010-12-1 17:07

这些年,我们省内来自医院的专家对我们的指导是主要的,对我们的工作帮助很大,可监督所的就不一样了,他们每次都是拿着书本当场看着来写整改建议书的,非常不舒服。

巧儿 发表于 2010-12-1 17:10

其实专家也是我们身边的一员,我们也要理解他们并选择性的接受他们的观念和建议。哪有十全十美呢

桂花香 发表于 2010-12-1 17:55

回复楚楚

我曾经做过2次“盛气凌人型”的专家,一次是看到被检单位准备了相当厚的虚假材料, ...
mache 发表于 2010-12-1 16:52 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
这样的专家是严格、严厉的,但不能说是“盛气凌人的”。这样的检查对被检查单位有好处,只是当时比较难堪吧?

桂花香 发表于 2010-12-1 17:56

有时候我也喜欢“走马观花”的专家,特别是外行的砖家。

马车 发表于 2010-12-1 17:57

回复 24# 桂花香

当时有一种恨铁不成钢的感觉,反正她们也应该记不住我的!因为她们没有把心思放在工作上

5433 发表于 2010-12-1 18:03

大家都喜欢能善意、真诚指出你工作中问题及不足,并给予指导的专家或检查者。

wushan 发表于 2010-12-1 18:25

选择了1、3、4、5、6、项。与14#的不谋而合,同样的感受。

婉若秋水 发表于 2010-12-1 19:17

回复 20# mache

激动的好,盛气凌人的好!{:1_14:}{:1_9:}
   这么敢直言的检查专家难的啊,不过当心遭遇sa管的经历——被投诉。{:1_9:}

江南水韵 发表于 2010-12-1 21:18

选1、2、3、4、6 这些都够受的

xiongkeyy 发表于 2010-12-1 21:24

虽然我选了1、4,但是其实能被做为检查专家,肯定还是有几把刷子的,是吧?我们被检人也要有迎检的良好心态哦!

yxm243 发表于 2010-12-1 23:07

307184066 发表于 2010-12-1 23:17

喜欢知识面广,修养好,专业能力强,工作认真,富有责任心,能善意、真诚指出你工作中问题及不足,并给予指导的专家或检查者。

sf6666 发表于 2010-12-1 23:30

回复 7# 杜鹃鸟

同意。。哈哈{:1_12:}{:1_1:}

toto 发表于 2010-12-2 00:35

还是品选大家最喜欢的专家型吧,呵呵,最好是检查走马观花,但是,私下和我们指正工作型的{:1_9:}

至柔 发表于 2010-12-2 08:25

最不喜欢知识老化型专家!!!

新宝山 发表于 2010-12-2 08:36

我们曾遇到这样的专家,检查时没说啥,反馈结果说资料未及时更新,因我们更换了新的院长,他们已为肯定还没更新,事实上我们第一时间就改了,无中生有吧。

冰凌子72 发表于 2010-12-2 09:14

我选1.3.4.5.6,最不能容忍的是不懂装懂的及盛气凌人的。

喜欢知识面广,修养好,专业能力强,工作认真, ...
gjwyl 发表于 2010-12-1 16:00 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

我有同感,不过我很幸运,作为二级医院肯定有不尽人意的地方,我接触到的院感检查专家——在次强调是院感专家,尤其是省上来的专家,对我们都是耐心细致地、手把手地反复教授、指导,让我们能够尽最大努力做到更好,我很钦佩、崇敬、喜欢这样的专家,同时也借论坛表达我的感激之情!在这样的专家检查时,有什么可怕的呢?不过我也是极认真负责的工作态度,绝不象20楼马车老师碰到的那种人,所以我觉得专家也是分情况对待的,我也很欣赏20楼老师的作风,那样才是对那种态度的人的最好帮助,而绝不是盛气凌人!

6624206 发表于 2010-12-2 09:18

最喜欢走马观花型。最不喜欢 小题大作型 。

兰兔 发表于 2010-12-2 09:21

太可爱了,论坛上的大家门居然也喜欢走马观花型{:1_9:}

高山雪莲W 发表于 2010-12-2 09:34

回复 20# mache
完全可以理解你发火的原因,如果是我也会这样。我倒不认为你是“盛气凌人”型的,你是认真负责型的,如果大家都如此造假,医院不出大问题反而不正常了。
我喜欢你这样的专家,是对病人生命安全的敬畏与负责,心中装着责任,你对该造假行为不会熟视无睹的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 您最不能容忍的专家类型有哪些?