勤劳的小蜜蜂 发表于 2009-6-8 12:06

学习了,谢谢

fygy 发表于 2009-6-8 20:33

前天在芜湖听了胡教授的讲课受益匪浅,有很多新的理念我们还需要 学习和更新。

串串香 发表于 2009-6-10 08:24

真的希望能翻译成中文,这样会有更多的人受益。谢谢

yinli123 发表于 2009-6-10 09:01

胡教授所说极是。确实有给隔离者戴N95口罩,甚至还给穿上防护服的。真是低级错误。:(

zhxqing 发表于 2009-6-10 10:54

非常好的提醒!谢谢胡教授!也感谢不辞辛苦充当翻译的xiaoxiaofangf!:handshake

舟舟 发表于 2009-6-12 11:12

145# 春天小草

我也有同感,为什么这种滤材能阻挡外面的尘埃不进入口罩里面,而不能阻挡里面的不出到口罩外面呢?

梅子@ 发表于 2009-6-12 15:15

谢谢胡教授!6月5日有幸听了教授讲课,很敬佩!

白蜡苹果 发表于 2009-6-12 15:21

卫监说了无论是供应室改建还是实验室改建最好都要咨询一下他们

白蜡苹果 发表于 2009-6-12 15:21

卫监说了无论是供应室改建还是实验室改建最好都要咨询一下他们

豌豆369 发表于 2009-6-13 23:35

关于戴口罩,看是简单,确是很难规范。例如:鼻夹不按好、只罩口不罩鼻、为节省不及时更换等等。

豌豆369 发表于 2009-6-13 23:49

院感工作开展是真的难,我院为规范医务人员手卫生,我打报告要求医务人员洗手用水龙头应为非手触式的,院长也批了,可后勤所买的水龙头价格不便宜,不到三月全坏了。又都换成手拧式的了。建议后勤人员联系质量好的,可后勤人员冷冷扔下一句话:联系不到。就再也不问了。

紫夜 发表于 2009-6-14 16:25

谢谢各位老师,真的受益非浅

vandesar 发表于 2009-8-2 19:47

下载了学习一下

tzwsfl 发表于 2009-8-3 10:43

英文看不懂就不下了

沧海一粟 发表于 2009-8-3 12:42

1# icchina
全是外文的!:L

jjx 发表于 2009-8-4 10:20

已下载学习!同时感谢xiaoxiaofangf同道,为大家翻译解难!:victory::victory::victory::victory::victory:

ludp 发表于 2009-8-4 15:45

想下载,学习一下!

l绿萝 发表于 2009-11-10 14:56

下载了看不懂,希望老师上传一份中文件吧。谢谢!

jcyyhlb 发表于 2009-11-10 16:32

同意楼主意见,很详细!呵呵
见识了一下
甲流预防是关键

wdq150 发表于 2015-12-8 15:11

下载学习了,谢谢老师
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 千万不要给流感患者戴N95口罩-附WHO-感控核查表