summer7-2 发表于 2010-5-1 22:01

大家好!新手上路,请各位老师多多指教!

如烟123 发表于 2010-5-3 19:53

谢谢版主!这些对于我这个新手来说真是太有用了,用心良苦。。。。。。。

gyrcxh 发表于 2010-5-5 08:50

新手报到,希望自己也能成为这个温馨大家庭的一员

cw6311 发表于 2010-5-5 09:05

回复 2# haozi_523

我们支持你!!
该论坛是我们学习提高的好帮手

北雅 发表于 2010-5-5 13:33

贴心的服务,让我倍感论坛的亲切,支持论坛,常来看看!

安妮妮 发表于 2010-5-5 21:22

这个建议太好了,我以前怎么不知道

雪山飞狐 发表于 2010-5-6 09:01

新手上路。来学习了。院感控制人有了自己的交流平台。

zmrong57 发表于 2010-5-6 09:44

我是新手。请大家关照,我是新手。请大家关照,我是新手。请大家关照,

lirou 发表于 2010-5-6 11:31

本人非专职感控人士,但在这也有很多知识需要学习。

zeygg 发表于 2010-5-6 17:13

就算不是新手,也是一个宝库啊,何况我还是新手,东捻捻西逛逛,感谢斑竹啊

丫紫 发表于 2010-5-7 09:26

新人报道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kingwaffssion 发表于 2010-5-7 22:23

深刻学习,绝对权威回帖,共同探讨

laolao0925 发表于 2010-5-8 16:11

非常感谢版主,让我这个新手很感动

wangxin79 发表于 2010-5-8 19:28

刚来报到,还请各位老师多帮助!

孤帆远影 发表于 2010-5-8 21:46

多谢赐教!新手上路,想发帖询问:床旁透析机(CRRT)哪种品牌的最好?金宝、贝朗、费森、百特......?请各位老师多多指导!

梅芳 发表于 2010-5-8 22:00

各位老师,您们好!
         我刚从我的一位老师那知道有这个论坛可以来学习,新手来到,请多多指教!

樱桃婉子 发表于 2010-5-10 22:21

学习了回贴是一种美德,可以上路了?谢谢版主。

zhzh941102 发表于 2010-5-11 10:15

刚到,学习一下。感觉是个质控网站的好模式。

djyao88 发表于 2010-5-11 11:14

谢谢您 全心全意为人民服务

linchneyi87 发表于 2010-5-11 13:35

新手报到来了~希望能学到很多~
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 新手报到学习帖!尽快熟悉论坛操作,解决常见问题!(20101227更新)