ysdz 发表于 2010-3-1 11:35

可以回帖了~~要等12小时~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lcx113 发表于 2010-3-1 21:23

新手报道,多多关照,希望能学习到很多的知识

haozhifang2009 发表于 2010-3-2 23:19

我是一名新手,从事院感工作不足半年,感觉压力特别大,今天终于找到了你,如同找到了家,我会给大家添麻烦的,会问许多幼稚的问题,大家不要见笑。另外,我会加倍努力,尽快学习。

尘问 发表于 2010-3-3 10:54

已认真学习,熟悉论坛操作。新手上路,请多关照!

lzqiubing 发表于 2010-3-3 14:06

刚刚注册,希望以后多多指教

窗边的茉莉花 发表于 2010-3-4 09:53

谢谢版主!看了你的贴真好,你让我这新手很感动,你是我们的良师益友.

窗边的茉莉花 发表于 2010-3-4 10:00

希望以后我也能多发新帖 !

窗边的茉莉花 发表于 2010-3-4 10:02

谢谢医院感染学术交流平台,让我们学习到许多有关医院感染的新的知识与动态

sw689000 发表于 2010-3-4 13:38

大家好!希望能在这里学到更多知识

迷彩服 发表于 2010-3-4 18:23

看了你的贴真好,谢谢你,你让我这新手很感动,你是我们的良师益友.

safihu 发表于 2010-3-4 21:57

回复 314# 青青草1974

希望 对你有所帮助 。

sugar 发表于 2010-3-5 10:32

{:1_12:}{:5_645:}{:5_631:}

lrt2001 发表于 2010-3-6 20:46

谢谢 学习了,相信在这里可以学到很多知识的

wujin24 发表于 2010-3-7 10:33

新手报到!现在已经离不开你了,还需要你的关心帮助,我的论坛我的家。

寂静的春天 发表于 2010-3-9 10:18

新手上路,请各好友指导。今天看了各位好友的帖子,使我学习到许多东西,受益匪浅。谢谢啦!

寂静的春天 发表于 2010-3-9 10:59

今天刚到新手上路栏目逛逛,发现里面的内容听非常多,我的学习就从这里开使啦!

寂静的春天 发表于 2010-3-9 11:05

我发了帖子,应该在那里看回帖?请哪位老师给指导,谢谢!

寂静的春天 发表于 2010-3-9 11:32

医院感染流行暴发内容是有区别,我们要严密监控 。

hopeabby 发表于 2010-3-9 16:11

回复 2# haozi_523

谢谢,能够拥有这样一个交流的平台。

魏慧英 发表于 2010-3-9 22:23

多多学习了,希望尽快熟悉这里。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 新手报到学习帖!尽快熟悉论坛操作,解决常见问题!(20101227更新)