szylh 发表于 2010-3-10 09:45

新手报到,论坛的好东西多多,常来学习中~

海边小园 发表于 2010-3-10 09:48

谢谢柳版主,点明操作路径,对新手帮助太大了!

求学女 发表于 2010-3-10 18:17

谢谢版主,学习了,受益匪浅

hyl1234 发表于 2010-3-11 13:42

大家好!我是新手,刚加入论坛,请大家多多指教,谢谢啦!

江东眼科医院 发表于 2010-3-11 16:35

希望在这里我能够学到很多有关的知识

什人医 发表于 2010-3-12 15:59

谢谢柳暗花明版主,全面了解论坛

XianBensong 发表于 2010-3-12 18:24

谢谢版主,看来确实每天都要在这上面浏览一遍 就能发现许多

寂静的春天 发表于 2010-3-13 23:42

新手报到学习帖!
谢谢柳版主,上论坛刚1周,有好多都不懂,今天看了你这个系统介绍确实帮助不小。

寂静的春天 发表于 2010-3-13 23:46

新手报到!
非常赞同:发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重。

寂静的春天 发表于 2010-3-13 23:53

好好学习天天向上,学习了,坚决按照论坛制度执行。

庚优 发表于 2010-3-14 11:24

我是新手,刚进入论坛有点不清楚,希望以后多指教。

聆听 发表于 2010-3-14 20:29

认真学习。共同进步!一起为医院控制感染贡献自已一份汗水 。

非主流 发表于 2010-3-16 08:22

真是要好好谢谢柳版,上论坛快一天了,有好多都不懂,今天看了你这个系统介绍确实帮助不小。
真是要好好谢谢柳版,上论坛快一天了,有好多都不懂,今天看了你这个系统介绍确实帮助不小。

杨静 发表于 2010-3-16 08:59

感谢版主的指导,这次可以放心的到处走了

zhanghuina 发表于 2010-3-16 10:23

大家好!我是新注册的会员,以后还请各位老师多多指教,谢谢!

柳娟 发表于 2010-3-16 11:12

我是一名新手,谢谢版主提供学习的平台

袅袅炊烟 发表于 2010-3-16 15:30

谢谢斑竹,刚接触这个工作,很多地方都不懂,来到这里好象找到了组织

wqm44944 发表于 2010-3-17 11:11

报道啊啊啊啊啊报道啊啊啊啊啊

豆豆0917 发表于 2010-3-17 17:10

今天看了发贴须知明白许多, 谢谢版主!

蓝天白云2 发表于 2010-3-18 17:26

今天看了发帖,明白了很多,谢谢老师
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 新手报到学习帖!尽快熟悉论坛操作,解决常见问题!(20101227更新)