诗雨 发表于 2009-4-28 19:08

新手报到!

坚决支持:发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!

细雨润竹 发表于 2009-5-4 22:25

受益匪浅

新手上路,有您指引,受益匪浅:handshake

衣带渐宽 发表于 2009-5-12 09:18

有人帮忙真好:gdfsd

afen6812 发表于 2009-5-14 10:24

发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重

风雨无阻 发表于 2009-5-17 21:25

新手上路,希望大家多多帮助

007闯关东 发表于 2009-5-19 06:49

"知识是学出来的,工作是做出来的,路是走出来的...... "说的太好了。加一句:办好论坛是大家共同努力得来的。

syj87366901 发表于 2009-5-19 11:00

谢谢医院感染学术交流平台,让我们学习到许多有关医院感染的新的知识与动态

syj87366901 发表于 2009-5-19 11:01

谢谢医院感染学术交流平台,让我们学习到许多有关医院感染的新的知识与动态

caitong 发表于 2009-5-19 19:33

非常感谢上海国际医院感染论坛,让感染管理工作者有一个可以交流的平台,认识很多的博学之士,新手向各位问好!请多关照,谢谢

caitong 发表于 2009-5-19 19:40

感谢上海国际医院感染控制论坛,为医院感染管理工作者创造一个交流学习的平台,知识共享,困难同担,向各位问好,请多关照,谢谢!

caitong 发表于 2009-5-19 19:42

请教:PICU患儿奶瓶、奶嘴消毒方法

黄丽 发表于 2009-5-23 19:19

看来进论坛的第一课要在这里先上啦,谢谢柳版主。

fruit 发表于 2009-6-2 15:24

呵呵,收获不浅,谢谢柳版

风雨无阻 发表于 2009-6-11 19:21

谢谢版主,刚登上论坛,正不知所错呢

pdfxiaolu 发表于 2009-6-15 22:58

我也是一名新的感控人员,自从来到感控论坛,我亦获益匪浅了,几乎每天都要来浏览一下,每次都会获得新知识,新观点,新见解,我非常喜欢有感控论坛这么好的交流平台,每天都学习着,快乐着,进步着......

maikeng 发表于 2009-6-23 10:58

今天第二次上来,绝对的新手,登陆就挺费劲,总说我的密码或用户名不对,还好最后终于成功了!

maikeng 发表于 2009-6-23 11:00

我才接手院感工作,很多东西不明白,希望各位多帮助。

syyjhx 发表于 2009-6-24 07:52

受益匪浅, 谢谢!

syyjhx 发表于 2009-6-24 07:52

受益匪浅, 谢谢!

华子 发表于 2009-6-24 08:51

今天上网想下载一篇文章节可下载不了,看了论坛新手总帖才知怎么回事。谢谢了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 新手报到学习帖!尽快熟悉论坛操作,解决常见问题!(20101227更新)