柳莹依 发表于 2008-6-18 22:03

看完就不仅是柳暗花明了.

zzxygb619 发表于 2008-6-19 07:49

回复 #1 safihu 的帖子

真是一个尽职的好斑竹,谢谢您!

华晨 发表于 2008-6-19 11:21

谢谢你,你让我这新手很感动,你是我们的良师益友.我早该补充这一课了.:handshake

华晨 发表于 2008-6-19 11:22

谢谢你,你让我这新手很感动,你是我们的良师益友.我早该补充这一课了.:handshake

华晨 发表于 2008-6-19 11:23

华晨 发表于 2008-6-19 11:25

jt001765 发表于 2008-6-21 08:56

谢谢你柳版主!你为我们新手进入论坛提供了系统、详细的思路,为我们学习提供了很多方便哦。辛苦了,再次感谢!!
:yrdcfs :yrdcfs

小朋友 发表于 2008-6-23 15:57

一个好论坛,一批好版主,辛苦了!

safihu 发表于 2008-6-23 17:10

原帖由 weihaiying 于 2008-6-23 15:57 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
一个好论坛,一批好版主,辛苦了!
还需要越来越多的好会员啊:lol

jyzmx 发表于 2008-6-24 22:11

谢谢提供学习的资料,:victory: 对我帮助很多,对网规也了解了!:) :)

大琳 发表于 2008-6-25 09:18

谢谢柳版主!您一定是一位非常细心的人。

冰川 发表于 2008-6-25 15:47

很不错,新手可以上路了!呵~~~~~~~~

冰川 发表于 2008-6-25 15:48

大家可以先下载,慢慢体会下,学的更好哦!

yoyyy 发表于 2008-6-26 16:57

我是新手,谢谢!谢谢!再谢谢!

我是新手,谢谢!谢谢!再谢谢!

LISUN 发表于 2008-6-28 07:24

谢谢版主。

LISUN 发表于 2008-6-28 07:24

谢谢版主。

嫣然一笑 发表于 2008-7-1 10:36

:piouut 注册了后以前很少上来,是因为上网不方便,也因为上来几次不知如何下手?今天,突然看到以上好东东,真有一种柳暗花明的感觉!真好!谢谢版主!以后可以常来了。

山明水秀 发表于 2008-7-1 10:55

柳版谢谢你!你好可爱啊!高人一个啊!!!

lizi 发表于 2008-7-1 14:31

“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”,想的真周到,感觉好幸福哦!

lh5285 发表于 2008-7-1 21:53

辛苦了,柳版主。你为新手进论坛上了生动的一课哦
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 新手报到学习帖!尽快熟悉论坛操作,解决常见问题!(20101227更新)