蕙质兰心 发表于 2013-12-27 07:55

鬼才 发表于 2013-12-26 19:54 static/image/common/back.gif
胡教授的《感染控制与医院流行病学》培训班应该想办法参加 。这个班非常好,对于感控工作非常重要。

我们医院不给院感科出省外学习培训

蕙质兰心 发表于 2013-12-27 07:57

鬼才 发表于 2013-12-26 19:54 static/image/common/back.gif
胡教授的《感染控制与医院流行病学》培训班应该想办法参加 。这个班非常好,对于感控工作非常重要。

今年免费去学习的机会院长都不给去,不知道怎么办

627514752 发表于 2013-12-27 08:10

真是体现了基层感控人员的心声,要做好感控工作已必须开发基层领导才行,基层院感工作真是难做呵!

307667395 发表于 2013-12-27 08:18

感谢鬼才老师对基层院感人的理解和支持。

盛开 发表于 2013-12-27 08:24

温暖,看见了院感人的春天

逝者如尸 发表于 2013-12-27 08:25

谢谢鬼才老师给我们的正能量!!!!!

杜子美 发表于 2013-12-27 08:41

老师有心了。其实我们感控人都是很热心的,每次我遇到困难都能从论坛、群以及本地区的感控老师那儿得到帮助。老师正能量的传递,会让我们五湖四海的感控朋友团结起来的,为感控事业不懈奋斗

zhouyuanlan 发表于 2013-12-27 08:55

基层的感控\艰苦的条件.......许多基层医院的院感专职人员就是一人,而且大部分是护理专业改行的女同志在担负着感染控制的重任。现实一甲医院就是这样,开展感控工作不是一个难字能说清楚

Golf 发表于 2013-12-27 08:57

鬼才老师的“呐喊”,就像冬天里的一把火,温暖着基层感控人,有论坛这些老师的无私帮助,我想基层的感控工作应该能越做越好。

冷月无声 发表于 2013-12-27 09:06

谢谢鬼才版主的热心!让我们基础医院的院感管理工作者看到了希望,给我们增添了动力!

花落醉红尘! 发表于 2013-12-27 09:23

感谢鬼才老师对基层院感人的理解和支持。

liboyiyuan 发表于 2013-12-27 09:55

做院感不久,记得刚开始参加院感,一片迷惘,不知道要从何下手,直到进入了论坛后,通过借鉴了很多老师的经验,才慢慢懂得院感工作的内容,谢谢老师们的无私奉献。

夏雨飞飞 发表于 2013-12-27 10:00

请教鬼才老师,怎样才能学好感控统计呢,介绍几本相关的书籍嘛,以前在学校的时候学到医学统计学觉得好难,没好好学,呵呵,现在才知道为时已晚!

鬼才 发表于 2013-12-27 11:00

夏雨飞飞 发表于 2013-12-27 10:00 static/image/common/back.gif
请教鬼才老师,怎样才能学好感控统计呢,介绍几本相关的书籍嘛,以前在学校的时候学到医学统计学觉得好难, ...

关于统计学的问题,我想开一个专贴,与大家共同讨论。的确,这门科学重要,但又很难学,基中的问题不是三言两语能说清的。我学习这门课程几十年了,还是感到其中有些问题没有彻底搞清楚。可知其中的难度。要策划这样一个贴子,我还得认真思考,想种好的办法,让大家对这门课程容易接受。敬请给我时间。谢谢。

我本是树 发表于 2013-12-27 11:25

请问版主,这个班什么时候开始啊!

hehua 发表于 2013-12-27 11:45

鬼才老师说出了基层院感人员的心声,让我们基础医院的院感管理工作者看到了希望,谢谢!

鬼才 发表于 2013-12-27 12:39

我本是树 发表于 2013-12-27 11:25 static/image/common/back.gif
请问版 ...

今年这个班已经结束了,等参加明年的吧!{:1_9:}

清水依莲 发表于 2013-12-27 13:04

向好老师鬼才致敬!
好的老师不仅要有专业能力,更重要的是这种无私奉献精神,乐于助人的热情和耐心!
向您学习!

踏雪无痕 发表于 2013-12-27 13:09

鬼才不愧是鬼才,向你学习。

暖雨 发表于 2013-12-27 13:41

在感控的队伍中拥有了这么热心的老师,就像冬日的阳光一样温暖人心,赞一个!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 为基层院感人呐喊