海龟梦露 发表于 2013-5-2 17:51

都很重要,选了前12条。

5433 发表于 2013-5-2 17:57

我选1 2 3 5 6 8项感觉都很重要

hqh05 发表于 2013-5-2 19:29

我选了1、3、4、5、6、8

hnkflxn 发表于 2013-5-2 20:05

我选了1、3、5、6、7.

zhuzhian 发表于 2013-5-2 20:42

首先考虑做我们可以做到的。

小明 发表于 2013-5-2 20:46

选择了1,3,5,6,7,8。我觉得开发院长这一点非常重要,如果一把手重视了,其他人就不敢不重视了。

666666666 发表于 2013-5-2 21:18

我选择了2、4、5、6、7、8项,前5项跟目前的管理现状更接近,弟8项是信息化管理需要。

maoanfen 发表于 2013-5-2 21:26

选择自己医院可以做到的。

jjx 发表于 2013-5-2 23:09

我选2.3.4.6.8.12哦。

樟树猪 发表于 2013-5-2 23:16

12345   能做到的就这些,其他不太好说哈。
院长这块不是想说就能通的。

幸人冬梅 发表于 2013-5-2 23:40

我选了2、3、4、6、7、8.
除了自己尽微薄之力之外,一把手实际支持力度很关键!

蓝宝石237235455 发表于 2013-5-2 23:43

首先考虑做我们可以做到的。--------同感

蝴蝶~泉边 发表于 2013-5-3 08:18

凭着自己对这一行业的追求,做好自己该做和能做到的事情。

jingyezhuguang 发表于 2013-5-3 08:34

医院重视,派个有责任心的领导,哪怕不懂院感,但一定要有责任心,个人认为这是做院感工作的最基本条件

guanggangyiyuan 发表于 2013-5-3 08:40

我选了1、2、3、4、5、6.

白芝麻 发表于 2013-5-3 08:54

1.医院感染监测,及时反馈危险评估
2、医院感染目标监测,及早偱证干预
3. 标准预防,预防胜于治疗
4.合理应用抗菌药物,把握适应症
6. 手卫生,加大投入提升依从性
7. 开发院长,把感控做一把手工程
选了这六项,前两个虽然都是监测,但针对不同的医院及院感控制情况都很实用必要。第5项是医疗环境的基础要求,此外还想加上第8条。

hnsylx 发表于 2013-5-3 09:03

我选择了1.2.3.4.5.6,我认为这几条是我们必做的。

白玉兔 发表于 2013-5-3 09:14

我选的是1、2、5、6、7、8、,开发院长是第一重要的,庆辛我们的大院长、主管院长都是非常支持的。
做好自己能够做到的,有时候也做了别的部门应该做的事

y-lihua 发表于 2013-5-3 09:18

选择了1.3.5.6.7.8,有目前做的,有的是希望。

淡定 发表于 2013-5-3 09:48

我选1、3、4、5、6、7项。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 请您投票:医院无时不面临医院感染的风险,感控人会优先接受哪些策略?