金色太阳花 发表于 2013-5-3 09:59

我选了1、3、4、5、6、7、8项。

babysophie 发表于 2013-5-3 10:04

我选择了1.2.3.4.5.6,尽管知道7、8很重要,作为基层医院,开发领导层及提升提信息化水平目前还是有一定难度,还需要不断努力!

五家渠医院 发表于 2013-5-3 10:17

我选择了1/2/3/6/7/8,多部门协作,并获得一把手的院长支持,预防工作并重的做好监测。

盛开 发表于 2013-5-3 10:56

这几点目前是我理想化的选择,要想实现,需要时间。

xcjtzslyy 发表于 2013-5-3 11:02

我想到临床观察医务人员的日常工作,关注感染关键环节,及时干预,消除隐患较为重要。

荷塘月色 发表于 2013-5-3 11:33

选了1、2、3、4、5、6,感觉7、8也很重要,医院感染开发领导是关键,有了医院感染信息化平台,可做到实时监测在院病例,为专职人员提高工作效率和效果。

非金属 发表于 2013-5-3 11:57

我选了1、2、4、6、7、8。感觉7最为重要,只有领导重视了,院感工作就好开展了。

琴弦915 发表于 2013-5-3 12:30

我选择的是我认为最重要的。

chenqiong 发表于 2013-5-3 12:31

我选:2.医院感染目标监测,及早偱证干预
3.标准预防,预防胜于治疗
5.清洁的医疗过程及环境,必要时消毒   
6.手卫生,加大投入提升依从性
7.开发院长,把感控做一把手工程

zhou110456wazy 发表于 2013-5-3 13:13

我觉得还是前瞻性监测比较重要

雨后初晴 发表于 2013-5-3 13:51

选了1 3 4 5 6 7   随着工作进展落实8

liulianluan 发表于 2013-5-3 14:08

我选3、4、5、6、7、8项,尤其看重7和8二项!

大漠驼铃声 发表于 2013-5-3 14:39

预防在前,控制及时,有效防控。

靖宇心魔 发表于 2013-5-3 14:50

我选了1、2、3、5、6、7.无论从管理层面上、医务人员院感控制意识都要加强。

ansenxu 发表于 2013-5-3 15:00

取消院感医保其实是对患者不利,而且医院有可能采用变通的方法掩盖院内感染,所以应该是极力反对的

鱼丸 发表于 2013-5-3 15:09

我选:
5.清洁的医疗过程及环境,必要时消毒
6.手卫生,加大投入提升依从性
7.开发院长,把感控做一把手工程
9.医院感染病人集中感染科救治,设置负压病房
个人见解{:1_1:}

张淑敏 发表于 2013-5-3 15:12

我选择了2、3、5、6、7、8

北落 发表于 2013-5-3 15:19

后面几项不好做 还是从现实出发 慢慢来

plain 发表于 2013-5-3 15:20

我选了1、2、3、5、6、8

jcyyhlb 发表于 2013-5-3 15:39

我选了1、2、3、4、5、6、觉得更好一些。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 请您投票:医院无时不面临医院感染的风险,感控人会优先接受哪些策略?