江南水韵 发表于 2012-12-2 15:53

既然规范要求如此,肯定经过实验研究或验证的吧。

石磊--wxmsl 发表于 2012-12-2 15:56

江南水韵 发表于 2012-12-2 15:53 static/image/common/back.gif
既然规范要求如此,肯定经过实验研究或验证的吧。

如果是这个原因,早就应该公布,那是质量问题。

松.竹.梅.. 发表于 2012-12-2 21:14

石总的循证对我们帮助很大,您的敬业精神我很钦佩。

动飞扬 发表于 2012-12-2 21:17

谢谢老师的论证分享,为我们提供了感控教育的有力证据

ls96 发表于 2012-12-2 22:33

石老师的敬业精神值得我们学习。

fjszzhangyuhua 发表于 2012-12-3 10:09

感谢石总的询证,也增加了我们给临床解释的力度。

二附院 发表于 2012-12-3 10:17

从来没想过是否正确,当然更没有做过相关循证了,老师负责任的态度值得我们学习。

houyinchun 发表于 2012-12-3 13:08

谢谢老师的论证分享,老师负责任的态度值得我们学习。

小飞0319 发表于 2012-12-3 14:32

严谨的工作态度,值得我们学习{:1_3:}

lyl 发表于 2012-12-3 14:40

洗手液的问题不容忽视,前段时间我在某某科室使用中的洗手液采样培养出大量的铜绿假单胞菌,要求科室加强洗手液的管理,分析原因是科室考虑成本核算,使用补充装的洗手液,瓶子长期使用不更换和消毒导致。

天使之爱9600 发表于 2012-12-3 15:29

很有说服力的实验结果,在临床上落实时,可以做为教育案例

ョ屠夫ョ 发表于 2012-12-3 15:59

进入院感系统中,一切从头学习中、学习中    !!!

施华 发表于 2012-12-3 16:02

很有说服力的实验结果,老师这种认真负责的态度和敬业精神值得我们学习。

liuyongfang 发表于 2012-12-3 16:25

那应该加强产品生产商的质控环节,真是这样的原因造成的那是可以避免的啊,不必要通过临床缩短使用时间来控制手消液的污染

百合lcn 发表于 2012-12-3 16:43

谢谢石总的论证,我们临床指导时有据可循了。{:1_14:}

hsszwjy 发表于 2012-12-3 17:51

佩服石总,敬业,论坛有你这样的老总在是我们的荣幸!

FUYUWANGZUOMIN 发表于 2012-12-3 18:07

老师负责任的态度值得我们学习。

栀子 发表于 2012-12-3 21:30

石总的敬业和钻研精神非常佩服,您的论证给了我们解释的力度,谢谢!

玉蝶 发表于 2012-12-3 21:50

感控人特有的职业敏感性在石总身上体现的非常到位。

石磊--wxmsl 发表于 2012-12-3 22:50

玉蝶 发表于 2012-12-3 21:50 static/image/common/back.gif
感控人特有的职业敏感性在石总身上体现的非常到位。

找出产品的缺陷对企业也是帮助!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 有没有道理:醇类消毒剂开瓶后30天有效期(看完再投票)