老朽 发表于 2012-11-30 09:01

dyyymzl 发表于 2012-11-30 09:10

石老师真是院感人的典范!这就是院感人的一根筋精神的典型代表。佩服、学习!

5433 发表于 2012-11-30 09:20

感谢老师的实验成果,学习您的敬业精神。我们对临床使用中的消毒液应严格控制开启时间,保证消毒液的安全使用。

新宝山 发表于 2012-11-30 09:21

石老师真是敬业,值得我们学习。

1st晚安 发表于 2012-11-30 09:34

石老师的敬业精神值得我们学习。

影子 发表于 2012-11-30 09:36

谢谢石老师的实验,有了根据结果,我们应该按规定执行。

渐行渐远@安好 发表于 2012-11-30 09:57

我曾特意把手消毒剂的行业标准找出来看了看,做监测时也做过手消的卫生学监测,但没有深入的探讨,学习各位老师的敬业精神和学习精神。

bsgcyy 发表于 2012-11-30 10:02

如果我们感控人都像石老师那样敬业,就不怕做不好我们的工作。

华夏第一村 发表于 2012-11-30 10:06

石总的敬业精神值得我学习。循证感控!!!

smuzhousha 发表于 2012-11-30 10:06

个人认为这是产品质量有问题。容器结构不合理,尤其喷头存在问题。我院的几个牌子目前我还未发现类似问题。

lisa天使 发表于 2012-11-30 10:07

循证医学很重要,既然有依据我们就执行。

957491218 发表于 2012-11-30 10:07

石总紧跟十八大新常委"空谈误国,实干兴邦"步伐,给力啊!也让我们感控人增加了指导临床的底气,知其然(规范)更知其所以然(循征结果)。同时也向供应商提出了更高的要求。

低调 发表于 2012-11-30 10:16

石老师这种认真负责的态度和刻苦钻研的精神值得我们学习。

石磊--wxmsl 发表于 2012-11-30 10:16

开心果 发表于 2012-11-30 08:48 static/image/common/back.gif
谢谢你的实验,现在找到了规定30天的证据了,谢谢!!!

这样的结果我也大吃一惊。

glh 发表于 2012-11-30 10:35

{:1_1:}学习了,我们医院也是这样执行的

冰山 发表于 2012-11-30 10:39

石磊--wxmsl 发表于 2012-11-30 03:18 static/image/common/back.gif
个人观点,欢迎指正。
晚上,找了不同品牌的洗手液瓶子,装满水后倒放,用手一按,发现水从喷嘴和 ...

石老师的这种敬业精神值得我们学习。

altygb 发表于 2012-11-30 11:24

赞同lisa天使老师的观点,循证医学很重要,既然有依据我们就执行。

尽如人意 发表于 2012-11-30 11:29

只要有国家标准,就好跟临床说明了

语然 发表于 2012-11-30 11:51

石总对院感的付出,大家有目共睹;您的敬业精神、严谨的工作作风值得大家学习!我选1

kongkong 发表于 2012-11-30 12:46

谢谢你的实验,根据结果我们应该按规范执行,谢谢!。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有没有道理:醇类消毒剂开瓶后30天有效期(看完再投票)