微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉若秋水

"全国基层医院优秀感染控制工作者"评选活动正式启动

火... [复制链接]

婉若秋水老师,我的评选材料已经发给您。因为我们院长担心格式不对,所以我又发了一个。请不要责备我反复发。怕因为格式不对,您没有收到而错过这次评选机会。我们医院非常关注这次评选活动!请您谅解!谢谢!

没关系,您的邮件已经收到了,您也应该收到自动回复了。  发表于 2013-1-29 11:47

表格已下载,但不符合条件,没办法申报。

刚刚看到通知,虽然距离条件要差点,但我还是要积极争取,试一试吧

谢谢秋水老师,机会难得,会努力争取。

加油!有志者方事竟成。  发表于 2013-1-30 22:23

snhszyy 发表于 2013-1-30 00:12
刚刚看到通知,虽然距离条件要差点,但我还是要积极争取,试一试吧

加油!
祝愿能够搭上最后申报的末班车。
就目前申报人数来看,每个人当选的机会很是很大的。

猴头孤 发表于 2013-1-28 13:10
下载不了?我是基层医院。非常想参加。。。。。

下载成功了吗?
自己下载不了可以找人帮忙啊,不要浪费大好机会啊。

xjbtnwswsb 发表于 2013-1-28 21:34
其实很想报名的。看了申请表,不知道这些条款必须达到多少条款才能够条件选拔?

凡事都没有最好,只有大家申报了,放在一起比一比才知道。
想报就报吧,眼巴巴错过机会岂不可惜。
目前根据申报人数来说,每个人当选的机会都蛮大的。

年底特忙刚刚看到,只因我院是刚刚进入三级医院,与此次评选无缘了。谢谢老师对院感人的理解与支持。

又是一个振奋人心的好消息,好在名额增加到50人,具备条件的人赶紧来报名啊!

请问版主:《全国优秀基层医院优秀感染控制工作者》名单何时能出来呀!

好好工作,争取以后 参加

为优秀的感控人员喝彩!

才看到,有点意见。表彰基层医院非常正确,但怎么排除了基层疾控和监督人员啊,他们也有许多人在为感控默默做贡献,能否在明年给加上?

大自然 发表于 2013-3-4 11:09
才看到,有点意见。表彰基层医院非常正确,但怎么排除了基层疾控和监督人员啊,他们也有许多人在为感控默默 ...

看来是关注感控工作的疾控或监督人员,欢迎多多参与讨论,感控的发展需要您们的支持。

秋水老师你好,请问这个被选上的名单多久能公布?好期待!

期待是幸福的,我也说不上具体时间,应该就快了。  发表于 2013-3-5 16:26

秋水老师说的非常好,期待也是一种幸福。谢谢各位老师的辛勤工作!