微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉若秋水

"全国基层医院优秀感染控制工作者"评选活动正式启动

火... [复制链接]
好的,不知是否来得及,我们组织一下,谢谢指点!梁

截止时间到本周五,抓紧时间来得及的。  发表于 2013-1-22 09:57

我做基层二甲医院的专职感控工作九年了,我院在我工作期间没有发生一次感染爆发事件、没有一例感染事件产生不良后果、多年来一直在扎实做感控工作,我可以申请“全国基层医院优秀感控工作者“吗?

欢迎符合申报条件的积极申报!  发表于 2013-1-22 09:56

我的邮箱是602469130@qq.com

再次下载学习,秋水斑斑表格设计得非常全面细致,只是我2012年刚换新单位,有些数据不太方便拿了。

,谢谢秋水老师、索老师,您们辛苦了

开展“全国基层医院优秀感染控制工作者”评选活动,是对我们基层感控者的鞭策和鼓舞,我和许多的同行一样非常高兴。在我市医院感染质控中心的倡导下,我也踊跃参加了这项活动。目前我的申报表已填写完毕,单位审查意见、卫生局推荐意见均已完成并已盖章,请问老师:因为我们是县市级,卫生局没有设立专门的院感管理机构,卫生局医政科推荐意见可以代替专家推荐意见吗?再者没有专家推荐信息行吗?(因为卫生局抽调专家就是我们市直医疗机构的院感管理者),期盼答复!谢谢!

推荐一栏本身就包括“卫生局医政科”的。欢迎申报!  发表于 2013-1-22 11:10

谢谢秋水老师的答复!

秋水老师:
      基本条件里(4),“在本医疗机构中,积极推行科学的感控理念与实践”,这一条,理解为除了评选表外,再附5年总结电子稿一并发上?

在该条框里录入即可,无须再附总结。  发表于 2013-1-22 16:56

婉若秋水 发表于 2013-1-21 09:33
1、将盖章及专家推荐的该页发送扫描件。
2、专家很忙不一定知晓天下事,呵呵,那就我们去告诉他,也把通 ...

幸亏今天看了这些帖子,
一直纠结这个问题:第九大项里面的单位审查意见并盖章、专家推荐意见盖章,
之前单独写了盖章,已经扫描完了,看来是错了,需要在固定表格里面填写并打印下来盖章后扫描。
秋水斑斑,这样理解对了吧?

是的。  发表于 2013-1-23 08:07

今天把材料弄好上传了,算了却了一件事,期待中。

婉若秋水 发表于 2013-1-21 09:33
1、将盖章及专家推荐的该页发送扫描件。
2、专家很忙不一定知晓天下事,呵呵,那就我们去告诉他,也把通 ...

请问秋水老师,填写内容,尤其是100字、200字的内容字号有要求吗?

遵循字数要求即可。  发表于 2013-1-23 11:14

谢谢秋水老师回复。今天把材料扫描好上传。

终于把申请表搞定并上传,希望能心想事成!

到万方下载要付费,也可以把你给杂志社发的word文档下个书生软件转换成pdf格式。

今天悉闻贵州等省份对于评选参选问题进行了有组织的管理,有专人负责基层优秀评选事宜的管理,这样关心基层、重视基层的做法值得称道!

请问秋水老师,申报表有好多页,只扫描有单位盖章和专家签名的那页可以吗?

可以。  发表于 2013-1-24 08:45

小白天使 发表于 2013-1-22 09:03
我做基层二甲医院的专职感控工作九年了,我院在我工作期间没有发生一次感染爆发事件、没有一例感染事件产生 ...

谢谢秋水老师!我在基层医院工作,所以有很大困难。离申报条件还差那么一点点。特别遗憾。

我没有参加过年会!我会继续努力,符合报名条件的同仁们快点报名啊!

关于“全国基层医院优秀感染控制工作者”报名申请表填报问题咨询

老师好!关于“全国基层医院优秀感染控制工作者”报名申请表填报中有几个问题想咨询一下:
d.单位审查意见(须盖章);e.专家推荐意见(包括专家信息和专家签名)需扫描发送,请问是将整个申报表填好后扫描发送吗?

非常感谢老师,辛苦了!努力争取。........................