微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉若秋水

"全国基层医院优秀感染控制工作者"评选活动正式启动

火... [复制链接]
论文的要求确实有点儿高,多数都是在晋升职称时用得上。基层医院的人员在科研这方面重视的还不够,意识不强,不注意积累资料。通过这样的活动可以促进基层感控人员加强专业知识的学习,工作中不断总结,为我们的感控事业作出自己应有的贡献。

言之有理!  发表于 2013-1-16 23:21

是个好消息,基层的院感工作难做是大家的共识,应鼓励

从论坛上能学到很多知识,谢谢版主给我们基层交流学学的平台,努力做好基层院感工作。

本来是满怀信心地准备,都快填写完毕了,可越来越觉得自己不够格,全国有那么多优秀人才,我只不过是一家小医院的普通一兵,况且,扫描论文我也没办法做成PDF格式,还是算了吧

半途而废不是感控人的style啊
论文的PDF格式不用自己做的,去维普或万方或其他平台等下载自己论文的PDF版就可以啊。

ssm508 发表于 2013-1-16 15:53
本来是满怀信心地准备,都快填写完毕了,可越来越觉得自己不够格,全国有那么多优秀人才,我只不过是一家小 ...
我只不过是一家小医院的普通一兵

忘了哪位名人说的了“当你妄自尊大时,要想到别人也和你一样;当你妄自菲薄时,要想到你也和别人一样”。
共勉!

我觉的我们医院做得不错,光院感方面的论文就有5篇,几乎每年一篇。虽然是晋职称用的,但也能说明我们的水平和实力。但我不求评选优秀什么,只想实实在在把工作做好,做实。

肿么这么淡定呢?  发表于 2013-1-16 21:09

是个好事情,祝符合条件的同行积极报名参加呀,机会难得!

太好了,通知具备条件的人赶紧来报名!

我是初级会员,但我还是下载了报名表,给自己一次勇气!谢谢老师们为我们基层医院感控人员的关照!

僧多粥少,心里没底,报名试试,重在参与!

打油诗很顺口^_^  发表于 2013-1-16 21:08

真是好消息,认真准备,努力争取!

ssm508 发表于 2013-1-16 15:53
本来是满怀信心地准备,都快填写完毕了,可越来越觉得自己不够格,全国有那么多优秀人才,我只不过是一家小 ...

我们就是评的基层人员呀,医院越小越有优势哦~我建议你还是参与一下,因为一开始你有信心,就说明你工作不错才会有此信心,那为什么不试试呢?即便不成功,也知道自己欠在哪里,对自己也是一个鞭策呀。

多谢各位老师鼓励,我就试试看,还有一个问题,卫生局的章盖在单位意见栏里吗?本人单位还盖吗?也盖在这里吗?

本单位是本单位,推荐意见是另一回事情的。我说明白了吗?  发表于 2013-1-17 08:51

看到通知了,谢谢秋水老师。但是我下载总不成功,显示的文件格式跟上面的不符。把我写总结的金币都用完了,还是下载不成功。

秋水老师,《全国基层医院优秀感控工作者》(申请表)是不是跟《全国基层医院优秀感控工作者》(摸底表)是一样的?我原先下载到《全国基层医院优秀感控工作者》(摸底表)。现在电脑可能有问题,下载不了。

亦青 发表于 2013-1-17 08:48
秋水老师,《全国基层医院优秀感控工作者》(申请表)是不是跟《全国基层医院优秀感控工作者》(摸底表)是 ...

请重新下载,这两个表格还是有不少差别的,正式申请表条款更细化、更完备了。
杀毒试试。

婉若秋水 发表于 2013-1-17 08:53
请重新下载,这两个表格还是有不少差别的,正式申请表条款更细化、更完备了。
杀毒试试。

知道了。谢谢秋水老师,想办法下载来看看。

很遗憾,不是会员,以后再争取吧。

你已经是中级会员了,怎么说不是会员呢?  发表于 2013-1-17 11:18

全国基层医院优秀感染控制工作者评选的“(1)二级以下医疗机构的医院感染管理专职人员”请问:是否包括二级医疗机构的医院感染管理专职人员?

当然包括的。  发表于 2013-1-17 11:19