微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)

火... [复制链接]
感谢美塑力公司真诚奉献!我这是个没等级的新医院,规模小,10本可以吗?诚挚感谢!地址:广州市聚德西路2号,复大天河医院院感科,邮编:510655,联系人:于国平,电话:18922219075.

先谢谢美塑力公司,我院为贵州省遵义市凤冈县人民医院,有20个科室,希望得到20本可以吗?地址:贵州省凤冈县龙泉镇外环北路52号
邮编:564200,联系人:院感科   崔进虎    15185223004

先谢谢了。能寄10本吗?  甘肃省漳县人民医院感染科 骆等花收   邮编 748300
非常感谢!

我们是一家二级中医院,能否赠送给我们?谢谢
地址:陕西省洋州镇周城路35号洋县中医医院      王丽收  邮编723300  联系电话 13892684955.  

谢谢石老师,呵呵,非常感谢。我是锡山区的。
江苏省无锡市锡山区东港医院院感科,夏霞琴收,手机号13814265165,邮编214199。我想要12本,另外能不能给我一起寄点洗手图啊??是不是我的要求太多了?

我院是一家二级综合性医院,能否赠送给我们15本,谢谢!
地址:新疆阿勒泰市市人民医院 院感办  王新虹(收) 电话:15349960101  邮编:836500

谢谢美塑力公司,我们是一家二级综合医院,现在正积极准备二甲评审,能寄10本吗,地址:新疆哈密市人民医院建国南路145号,张太花收,邮编839000,非常感谢!

先谢谢美塑力公司,我院为广西壮族自治区百色市右江区人民医院,有20个科室,希望得到20本可以吗?地址:广西百色右江区医院  和平街106号 邮编:53300,联系人:院感科   叶蕴纯    13481682566

真的是好消息啊,我们是县级医院能给我们20本吗?我的地址是河南省许昌市鄢陵县人民医院感染管理科
邮编461200 手机13503749266 谢谢啦。

能给我们15本吗?我们是二甲医院。地址是:福建省仙游县医院院感科  欧长福 邮编:351200 电话:13599555912

真的是好消息啊,我们是县级医院能给我们20本吗?我的地址是河南省许昌市鄢陵县人民医院感染管理科陈春玲
邮编461200 手机13503749266 谢谢啦

感谢美塑力石总对院感工作的关注与支持,我们正需要这2个规范的学习,20本可以吗?我们地址是青岛市骨伤科医院(二级甲等)院感科(青岛是台东三路122号);邮编:266021;联系电话:18661815715。非常感谢!

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!
深圳市宝安区计划生育专科医院感控科刘小凤收  电话13530044413   麻烦寄10本

感谢美塑力公司,我院已经通过国家中医药管理局组织专家进行三甲医院的评审工作,希望得到20本可以吗?地址:四川省泸州市中医医院(大山坪)  邮编:646000,联系人:院感科  彭华莎   电话13679690606  非常感谢!

江西省新余市第二医院院感科    邮编  338000  吴菊秀 13979009565
谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!谢谢!

谢谢!我们有八个科室方便的话想要八本,有点贪心了。地址:陕西省西安市雁塔区兴善寺东街安琪儿医院薛新霞   邮编:710016   电话:15596706690

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!
浙江省、安吉县人民医院  院感科  王丽娜收  电话:18905825038
不好意思啦,要20本

湖南省怀化市第五人民医院院感科:黄细英。邮编:418000,电话:13174209580.(二甲医院,明年复审)。谢谢!

湖南省怀化市第五人民医院院感科:黄细英。邮编:418000,电话:13174209580.(二甲医院,明年复审)。谢谢!(不好意思,忘了数量,需20本)

我也是二级医院,希望能得到石总的新规范。   重庆市大足区人民医院院感科  何磊(收)  邮编402360