微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)

火... [复制链接]

正在培训,我们是区级医院,可以给20本吗?谢谢老师支持!
安徽省六安市皋城路90号第四人民医院院感办
高萍
邮编 237006
电话 13965789159

多谢老师对我们基层医院的支持!!我是黑龙江省龙江县人民医院感染控制科  我们医院科室很多,如果能给我们20本,就够给重点科室发放了,我们下月要做全院的感染相关知识培训,这个材料很及时。另外,如果还有六步洗手法的流程图,希望能给我们10张。  地址:黑龙江省龙江县人民医院感染控制科  相丽英 邮编:161100  电话:5838462

wxmsl 发表于 2012-9-9 14:43
可以的,请留详细资料。

非常感谢对我们院感工作的大力支持!
四川省雅安市雨城区南三路48号
雅安市雨城区人民医院  院感科    刘永芬  收
电话13881636792

多谢老师对我们基层医院的支持!! 我们医院科室较多,如果能给我们20本,就够给重点科室发放了,很需要这个材料。地址:四川省九寨沟县人民医院院感科    切措塔   邮编:623400

谢谢老师对基层医院院感工作的支持!我们可以要20本吗?
地址:浙江省瑞安市第五人民医院  院感科 陈阿巧收
邮编:325200
电话:13967717885   

是真的吗?那我也申请咯,感激!
地址:广西来宾市迁江镇中心卫生院  546119
联系人:郑玮琦
电话:13517829020
(备注:请送我们12本可以吗?谢谢!)

wxmsl 发表于 2012-9-9 14:43
可以的,请留详细资料。

老师:我在感控群里已经申请了一本,但看到这里基层医院可以多申请几本,我们是刚成立不久的二级医院,如果能再给我们多几本的话,就太好了,不知道可不可以?

风和日丽 发表于 2012-9-9 15:56
老师:我在感控群里已经申请了一本,但看到这里基层医院可以多申请几本,我们是刚成立不久的二级医院,如果能 ...

可以的请留下资料

wxmsl 发表于 2012-9-9 15:59
可以的请留下资料

谢谢老师,地址:安徽省含山县中医院感控办  王虹  13645653595   邮编:238100

老师我们已经把地址发出去一周了不知道啥时候能收到书?

老师,我们是一级医院能给10本吗?
我把地址给您,江苏张家港市人民东路81号澳洋医院杨舍分院院感办 邵琴 15151561731  邮编 215600

谢谢石总对全国院感工作的支持!要20本,可以吗?
               成都市龙泉驿区鲸龙路121号(航天医院)
                 罗文琼    13550174573

wxmsl 发表于 2012-9-8 01:27
请留下电话,500家医院都没问题。

谢谢老师!我的电话是:15246731917,办公室电话:0451——53741069,非常感谢老师的无私奉献!能给我20本吗?

wxmsl 发表于 2012-9-7 08:31
请留个电话,快递一定要电话的。

好的,谢谢,58670561-244

谢谢老师,我也想要二十本,可以吗?
江西省景德镇市第五人民医院(枫树山森林公园内)院感科
          何侃珩   13879800535

非常感谢贵公司对基层医院院感工作的大力支持。
河北省石家庄市平山县妇幼保健院院感科
郭梅娟        13113883251
能给20本吗?谢谢!

广西省柳州市鹿寨县人民医院感控科    龚春莲    电话 13237826556    要15本
谢谢啦!

重庆市綦江区中医院院感部门,李梅,邮编:401420,电话:18983872755.我院有20个临床科室,石总是否可以给我们20本。谢谢!

我是二级医院,山东省临清市人民医院   地址山东省临清市新华路窑口街317号    电话 0635-2312763
邮箱 lqsyyygk@163.com  还能给我们机会吗,我们需要支持。