微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)

火... [复制链接]
感谢石总对感控事业的支持,我们是基层二乙医院,能赠送15本吗?

四川省简阳市贾家镇健康路74号;手机13551712965;姓名:吴红
谢谢

湖北省咸宁市咸安区妇幼保健院院感办  吴明珍   邮编:437000 手机:13986628691   18本可以吗?我们有18个大小科室。谢谢啦!不知还有没可以送的?

谢谢石总对院感工作的支持。我们是手外科专科二甲医院,院感工作起步晚,但院领导现在很想往三级医院发展,所以看到这样的好消息,我非常想得到赠送的书籍,我想要20本,可以吗?。地址:江苏省无锡市滨湖区梁溪路999号  院感办   周明霞收   邮编:214063     13801510265     再次感谢老师!

哦,对了,听说上次你们还赠送过手卫生宣传图,我没赶上,非常遗憾。如果,你们还有手卫生宣传图能否一起给我们寄一些过来,期盼着!谢谢!!谢谢!!

哦,对了,听说上次你们还赠送过手卫生宣传图,我没赶上,非常遗憾。如果,你们还有手卫生宣传图能否一起给我们寄一些过来,期盼着!谢谢!!谢谢!!

现在申请还来得及吗?我院是基层医院,正想申请二级甲等医院,迫切需要,地址是:辽宁省凌源市中医院
预防保健科 邮编122500   王丽芹收  电话15541686305  感谢老师对基层医院的支持。

真是好人啊!
我们虽然是个三级乙,可是身处县级城市,自己也觉得差距太大,太需要学习了!前几天申请买本监测规范,也没批·······
我们大小有30左右个科室,能给我们20本吗?最起码一些重点科室一科一本,谢谢了~!
山东省烟台市莱阳中心医院 孙惠 18663867612 邮编:265200

看您说的,觉得我们三级乙张口要有点不好意思了··········
先给二级医院吧,要是最后能给,给3本,俺们办公室一人一本也行啊,(我们一人一本自己打印的呢!)

赠送给我怎么样。我这也需要。

感谢美塑力公司对院感工作的支持   我们是基层二甲医院   正在进行二甲复审,能给20本吗?少点也行,很期待收到。请寄天津市蓟县中医医院感染科     方晓霞 邮编 301900    13302150613     再次感谢您的支持。感控工作在你的支持下会有很大发展的。

感谢老师对基层医院院感工作的大力支持,不好意思,我们是二乙医院,但是临床科室多,可以的话请发20本,真的不好意思了。    浙江省湖州市南浔区中西医结合医院院感科   邮政编码313009   电话13867273978

老师我们医院也需要哦(20本县级市、二甲医院16个临床科室,开放床位500张)谢谢:四川省绵竹市人民医院院感科:马英收 邮编:618200  电话13795908003

我们是朱德的故里仪陇县,是一家二甲医院,分新老县城两院区,我们要二十本,可以吗?四川省仪陇县人民医院新政院区院感科 张露收 637676 电话0817-7211377

谢谢老师!我是陕西省城固县医院  感控办  钟华志   723200   我们是个二甲医院,要20本。

cg开心就好 发表于 2012-9-8 09:53
谢谢老师!我是陕西省城固县医院  感控办  钟华志   723200   我们是个二甲医院,要20本。

您电话忘记留了

感谢美塑力公司对院感工作的支持   我们是二甲医院   正在进行二甲复审,能给20本吗?少点也行,很期待收到。请寄江西省彭泽县人民医院院感办 朱姗姗   邮编 332700   135007061245  再次感谢您的支持。感控工作在你的支持下会有很大发展的。

新消毒技术规范

湖南岳阳广济医院院感科吴琼收
地址:洞庭大道1号  邮编414000
谢谢!

你是要新的消毒技术规范这个资料吗?

湖南省岳阳市广济医院院感吴琼收
地址:洞庭大道1号     邮编:414000
电话:13873044006
谢谢!希望可以有20本。

你的帖子是不是发错地方了?
你应该发在下面这个链接,同时要说明要几本,并且留下手机号,
赠送2个规范
https://bbs.sific.com.cn/forum.ph ... &fromuid=110506

其实,楼主可以在网上下载后,自个打印就可以。最近网上这两个标准特别多。