微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依依

[讨论] 震惊:医院常规查体有十多人患甲状腺癌!!!

火... [复制链接]
老师们所说甲癌发病的诱因很泛!内分泌专家们应当收集资料,尽心研究分析,到底是什么原因造成医院内甲癌如此高的发病率!超级震惊!

真可怕,我们医院也要建议领导每年体检的时候增加体检项目。

最近我们手术室有几个年轻的人员不是甲减就是甲亢,不知是什么原因?听老师这么说得提醒全院做这项检查。

外忧内患导致的癌病变。
我们也每年都体检,呵呵,只是那些个项目纯属是为了说明给职工做过体检用的。懒得去检,我就不信我有那么命苦!人活着都会生病的,要知道人是要死了才会生大病的哈,这是天意,别折腾着去防着防那的。看看很多人年纪轻轻连病都没有生过就车祸什么祸的死掉了,这能得病死也算是正常死啦。
淡定。

甲状腺癌

应该尽快进行流行病学的检查,查找原因!!!   
  我院每2年体检一次,但不做甲状腺检查,会给领导建议今年体检增加甲状腺检查。

我们医院也有甲状腺疾病的,但是好像查出最多的是乳腺增生,几乎所有的女性职工都报告有这个疾病,还有旧是胆管疾病。

太震惊了,是不是与工作压力和时间安排不合理有关。

请问患病者有什么共性吗?比如所处科室、年龄、性别。。。。请告知,谢谢!

真是很震惊!一个医院怎么会有这么高的发病率,确实要引起重视

我院近几年ICU年轻护士发生几起流产,护士长怀疑与上一层手术室放置的放射科C臂有关。请教老师们是否有关联!

给领导建议吧!给职工办好事,支持你 。我们是工会管。

我院也是每2年检查一次身体,也不做早状腺检查的。

太震惊了,领导要高度重视  尽快做流行病调查 查找原因 希望再没有新病例发生。

我们职工体检还没有这个项目,希望同工会反应增加该项

震惊!工作、环境、饮食都有关系吧?

尽量给领导建议。给职工办好事!

我每次去超市都是想找无碘盐,就是找不到,只能尽量在做菜时少放一些盐。

无声的雨 发表于 2012-6-11 10:04
请问患病者有什么共性吗?比如所处科室、年龄、性别。。。。请告知,谢谢!

基本都是女性,临床、医技都有,年龄30-40岁居多。

怎么这样啊要做哪些检查确诊的?

trr 发表于 2012-6-11 10:16
我院近几年ICU年轻护士发生几起流产,护士长怀疑与上一层手术室放置的放射科C臂有关。请教老师们是否有关联 ...

那要先做个放射监测吧