微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 供应室大政

[转帖] 一个护士的心声

火... [复制链接]
又有谁能理解护理工作的艰辛与不容易呢?

如果有护士人大代表就好,把护士待遇与医生的基本持平就好了。

护士的地位和待遇远远不如医生

假如护士的地位、待遇和医生持平,就不会经常出现护理人员流失了。

我们这儿医护差别也很大,院长认为医生是挣钱的,笔一动就来钱,其他的都是附属的

我们单位护士待遇和医生一样,夜班费和福利一样。

看看以上老师各抒己见,真是感概,护士既没有灰色收入,连点绩效还时常有分配不公的情形,寒心啊

姬国晴 发表于 2012-3-27 08:20
真羡慕楼上的老师呀,奖金待遇一提高,工作积极性肯定就提高。我们的夜班费是小夜6元,大夜8元,就够吃一碗 ...

够吃一碗“泪流满面”啊

应给护士更多的关爱,是她们为医院、为病人托起了一片蓝天。我们医院对护士是十分体贴和关爱的,同时在日常工作中我们也十分尊重护士。

护士就是这样的,廉价劳动力,加油呀,努力提高自己!实现自我价值

我院的护士奖金和医生有区别,4、6分成,但夜班费还只是10元,不过虽比不上有些老师所处医院的待遇好,但毕竟都比过去高多了!护理出生的人就是甘于平凡、容易知足、不计得失、吃苦耐劳,因此医院也特别好管理!哎!可怜呀!

对护士现状不满意的可多了,我们护士不怕累,不怕脏,但就是心寒,很多默默无闻的劳动不能得到认可,随时还要准备接受上级领导的检查、批评,以及病人及家属的有理或无理取闹。上面一而再,再而三地强调我们的服务意识,提升我们的素质,但是国家要提高全民文化素质与修养并不是一朝一夕的事情,所以我们不少时候就成了病人的出气筒,我们的气又该向谁出呢?还有啊,就是医院只知道强调临床工作人员的服务态度,但是临床辅助科室呢,经常对我们大呼小叫,一点服务意识都没有,我们真是夹在中间受气。

痛并快乐着

不公平的事情多了去,整天活在抱怨中有何用?摆正心态,自我调节,寻找快乐,学会满足,你会觉得上帝对每个人都是公平的。